Plateau de salade de saumon fumé à chaud, double cresson et pommes de terre

Plateau de salade de saumon fumé à chaud, double cresson et pommes de terre
La recette Saumon fumé à chaud, double cresson et plateau de salade de pommes de terre peut être faite en environ 1 heure et 10 minutes. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et pescatarienne sert 8 et coûte 1,75 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 291 calories. Il vous est présenté par BBC Good Food. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement plutôt bon marché. 51 personnes ont été impressionnées par cette recette. Si vous avez du cresson de moutarde en pot, du vinaigre de cidre, de la moutarde à grains entiers et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 89%, ce qui est spectaculaire. Des recettes similaires sont Plateau de Saumon Fumé avec Salade de Fenouil, Plateau de Saumon Fumé, et Plateau de Saumon Fumé Lulu.

Instructions

1
Pour faire la vinaigrette, fouetter tous les ingrédients ensemble dans un bol avec un peu d'assaisonnement ou les placer dans un bocal à bouchon à vis et bien agiter. Peut être préparé jusqu'à 2 jours à l'avance. Cuire les pommes de terre dans beaucoup d'eau bouillante pendant 10 minutes jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AssaisonnementAssaisonnement
PommePomme
SecouerSecouer
EauEau
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Égoutter, refroidir légèrement, puis trancher.
3
Pendant la cuisson des pommes de terre, blanchir les haricots verts dans beaucoup d'eau bouillante pendant 4 minutes jusqu'à ce qu'ils soient cuits, mais toujours avec un léger croquant, égoutter, rafraîchir dans de l'eau glacée pour les arrêter de cuire davantage, puis égoutter à nouveau. Cuire les œufs de caille pendant 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots VertsHaricots Verts
PommePomme
EauEau
OeufOeuf
4
Égoutter, placer sous l'eau froide, puis peler et couper en deux. Écailler le saumon en gros morceaux dans un bol et trancher les oignons nouveaux. Tous ces travaux peuvent être effectués à l'avance. Juste avant de servir, couper les avocats en deux, les peler et les trancher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons De PrintempsOignons De Printemps
AvocatAvocat
SaumonSaumon
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Il s'agit d'une salade en couches plutôt que d'une salade jetée, alors commencez par disperser le cresson et la chicorée sur un plateau. Dispersez différentes poignées à la fois de tous les autres ingrédients (mais pas le cresson de moutarde) afin qu'ils soient répartis uniformément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cresson De JardinCresson De Jardin
EndiveEndive
MoutardeMoutarde
6
Arroser les deux tiers de la vinaigrette, puis étendre sur le cresson de moutarde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoutardeMoutarde
Cresson De JardinCresson De Jardin
7
Servir avec le reste de la vinaigrette sur le côté.

Equipement

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique tel que le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Un vin que vous pourriez essayer est le Chardonnay Hindsight Wines. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 26 dollars.
Vins de Recul Chardonnay
Vins de Recul Chardonnay
Notre Chardonnay 2018 provient des vignobles de Carneros et Oak Knoll. Fermenté en acier inoxydable, puis élevé trois mois sur lies en chêne français neutre, le vin montre une grande acidité, du poids et une sensation en bouche. Ce 100% Chardonnay présente une acidité normalement réservée aux vins inoxydables uniquement. C'est un Chardonnay magnifiquement équilibré.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions8
Score de santé35
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