Ventre de porc rôti lentement et collant

Ventre de porc rôti lentement et collant
Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? Le ventre de porc rôti lentement et collant pourrait être une recette formidable à essayer. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 21g de protéines, 117g de matières grasses, et un total de 1195 calories. Pour 2,12 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de BBC Good Food nécessite de la poitrine de porc, du miel clair, des grains de poivre et du piment. 1079 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 40 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 75%. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Poitrine de porc roulée rôtie lentement, Poitrine De Porc Rôtie Lente Au Cidre Et Aux Lentilles, et Poitrine de porc rôtie lente avec purée de céleri-rave et de poires.

Instructions

1
Chauffer le four à 180C / ventilateur 160C / gaz
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Déposer le porc, côté peau vers le haut, sur une grille dans une boîte à rôtir. Verser avec un peu d'huile, puis appuyer légèrement sur les grains de poivre concassés et une pincée de gros sel de mer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gros Sel De MerGros Sel De Mer
Grains De PoivreGrains De Poivre
PorcPorc
Huile De CuissonHuile De Cuisson
3
Mettre au four, puis cuire 1 heure.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Retirer du four et badigeonner avec le jus. Continuer à cuire encore 1 heure, en badigeonnant toutes les 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Mettez les oignons tranchés dans le moule à rôtir sous le porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
PorcPorc
6
Mélanger le miel avec le cumin et le piment, le badigeonner sur le porc, puis augmenter le four à 200C / ventilateur 180C / gaz
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
MielMiel
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Cuire encore 30 à 40 minutes, en badigeonnant de temps en temps, jusqu'à ce que le porc soit caramélisé avec un glaçage riche et doré. Une fois cuit et tendre (cela peut être facilement testé en perçant la chair avec un couteau), retirer le porc du four, puis laisser reposer 10 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VitrageVitrage
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
FourFour
8
Pendant que le porc repose, faites chauffer la boîte sur la cuisinière avec les oignons, en ajoutant 2 cuillères à soupe d'eau. Cela soulèvera tout résidu de la casserole, créant une liqueur de cuisson humide. Assaisonnez les oignons avec du sel et du poivre, puis répartissez-les entre 6 assiettes. Tailler le porc en 6 portions, puis servir sur les oignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
AlcoolAlcool
OignonOignon
EauEau
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
PoêlePoêle
9
Versez le reste de la liqueur et servez avec la purée de citrouille (ci-dessous).
Ingrédients dont vous aurez besoin
CitrouilleCitrouille
AlcoolAlcool
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 40 m.
Portions6
Score de santé13
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