Fondant au chocolat

Fondant au chocolat
Si vous avez à peu près 1 heure pour passer dans la cuisine, le fondant au chocolat pourrait être un spectaculaire lacto ovo végétarien recette à essayer. Cette recette fait 9 portions avec 528 calories, 6g de protéines, et 34g de matières grasses chacun. Pour 1,09 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. Cette recette est appréciée par 2463 gourmets et cuisiniers. Un mélange de sorbet à l'orange, d'œufs et de jaunes, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est présenté par BBC Good Food. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 53%, ce qui est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Fondant Roulé Au Chocolat, Fondant Roulé Au Chocolat Blanc-Guimauve, et Cupcakes au Chocolat Fourrés à l'Orange avec Fondant.

Instructions

1
Préparez d'abord vos moules. À l'aide de traits ascendants, badigeonnez abondamment le beurre fondu (utilisez 50 g au total) sur tout l'intérieur du moule à pouding.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
2
Placez le moule au réfrigérateur ou au congélateur.
3
Badigeonner davantage de beurre fondu sur le beurre refroidi, puis ajouter une bonne cuillerée de poudre de cacao dans le moule. Renversez le moule pour que la poudre enrobe complètement le beurre. Tapotez tout excès de cacao dans le pot, puis répétez avec le moule suivant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
BeurreBeurre
4
Placez un bol sur une casserole d'eau à peine frémissante, puis faites fondre lentement 200 g de chocolat noir de bonne qualité et 200 g de beurre, tous deux coupés en petits morceaux, ensemble.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat NoirChocolat Noir
BeurreBeurre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
PoêlePoêle
5
Retirer le bol du feu et remuer jusqu'à consistance lisse. Laisser refroidir environ 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Dans un autre bol, fouetter 4 œufs et 4 jaunes d'œufs avec 200 g de sucre en poudre doré jusqu'à ce qu'ils soient épais et pâles et que le fouet laisse une trace; utilisez un fouet électrique si vous le souhaitez. Tamiser 200 g de farine nature dans les œufs, puis battre ensemble.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En Poudre DoréSucre En Poudre Doré
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
7
Verser le chocolat fondu dans le mélange d'œufs par tiers, en battant bien entre chaque ajout, jusqu'à ce que tout le chocolat soit ajouté et que le mélange soit complètement combiné à une pâte à gâteau en vrac.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
OeufOeuf
8
Verser la pâte fondante dans une cruche, puis répartir uniformément entre les moules. Les fondants peuvent maintenant être congelés jusqu'à un mois et cuits à partir de surgelés. Refroidir pendant au moins 20 minutes ou jusqu'à la veille. Pour cuire à partir de surgelés, continuez simplement comme indiqué, en ajoutant 5 minutes de plus au temps de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glaçage FondantGlaçage Fondant
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Chauffer le four à 200C / ventilateur 180C / gaz
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Placer les fondants sur une plaque à pâtisserie, puis cuire pendant 10 à 12 minutes jusqu'à ce que les dessus aient formé une croûte et qu'ils commencent à s'éloigner des côtés de leurs moules.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
11
Retirer du four, puis laisser reposer 1 min avant de tourner.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
12
Desserrez les fondants en déplaçant très doucement les dessus pour qu'ils s'éloignent des côtés, en les libérant des moules. Déposez légèrement chaque fondant sur votre main pour savoir qu'il a disparu, puis remettez-le dans le moule prêt à l'assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glaçage FondantGlaçage Fondant
13
À partir du milieu de chaque assiette, pressez une spirale de sauce au caramel faites toutes les assiettes dont vous avez besoin avant de passer à l'étape suivante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce CaramelSauce Caramel
14
Asseyez un fondant au milieu de chaque assiette. À l'aide d'une grande cuillère trempée dans de l'eau chaude, ramassez une quenelle de crème glacée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
Glaçage FondantGlaçage Fondant
EauEau
15
Placez délicatement la crème glacée sur le fondant, puis servez immédiatement. Répétez avec le reste des fondants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
Glaçage FondantGlaçage Fondant
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions9
Score de santé3
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