Lagrange
Rugelach est un végétaliens dessert. Cette recette sert 22 et coûte 29 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 119 calories. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez des noix, des morceaux, des raisins secs et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 21%, ce plat n'est pas si génial. Des recettes similaires sont Lagrange, Lagrange, et Lagrange.
Instructions
Chauffer le four à 400 F. Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé ou de papier d'aluminium.
Saupoudrer la surface de travail avec 1 cuillère à soupe de sucre et 1/2 cuillère à café de cannelle. Dépliez l'une des croûtes et placez-la sur le sucre.
Roulez-le à une épaisseur uniforme.
Étalez la moitié de la confiture uniformément sur la croûte.
Saupoudrer de la moitié des noix et de la moitié des raisins secs.
Rouler la pâte hermétiquement.
Saupoudrer le dessus de la bûche avec 1/2 cuillère à soupe de sucre; répéter. À l'aide d'un couteau, coupez les extrémités inégales (environ 1 pouce de chaque côté).
Coupez les rouleaux en tranches de 3/4 de pouce d'épaisseur.
Placer les tranches, côté sucré vers le haut, sur des plaques à pâtisserie, en les espaçant de 2 pouces.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit doré, de 22 à 25 minutes.
Laisser refroidir 5 minutes.
Rouler le rugelach la veille, couvrir hermétiquement d'une pellicule plastique et réfrigérer. Trancher et cuire le jour de la fête.