Lagrange

Lagrange
Rugelach est un végétaliens dessert. Cette recette sert 22 et coûte 29 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 119 calories. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez des noix, des morceaux, des raisins secs et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 21%, ce plat n'est pas si génial. Des recettes similaires sont Lagrange, Lagrange, et Lagrange.

Instructions

1
Chauffer le four à 400 F. Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé ou de papier d'aluminium.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Saupoudrer la surface de travail avec 1 cuillère à soupe de sucre et 1/2 cuillère à café de cannelle. Dépliez l'une des croûtes et placez-la sur le sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle
SucreSucre
3
Roulez-le à une épaisseur uniforme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
4
Étalez la moitié de la confiture uniformément sur la croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
ConfitureConfiture
5
Saupoudrer de la moitié des noix et de la moitié des raisins secs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaisinRaisin
NoixNoix
6
Rouler la pâte hermétiquement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
7
Saupoudrer le dessus de la bûche avec 1/2 cuillère à soupe de sucre; répéter. À l'aide d'un couteau, coupez les extrémités inégales (environ 1 pouce de chaque côté).
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
8
Coupez les rouleaux en tranches de 3/4 de pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
9
Placer les tranches, côté sucré vers le haut, sur des plaques à pâtisserie, en les espaçant de 2 pouces.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
10
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit doré, de 22 à 25 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Laisser refroidir 5 minutes.
1
Rouler le rugelach la veille, couvrir hermétiquement d'une pellicule plastique et réfrigérer. Trancher et cuire le jour de la fête.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions22
Score de santé2
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