Laal Mass (Curry d'agneau de feu) est un sans gluten plat principal. Cette recette sert 4 personnes et coûte 7,38 per par portion. Une portion contient 865 calories, 71g de protéines, et 48g de matières grasses. 2 personnes ont essayé et aimé cette recette. Si vous avez de la poudre de chili, des feuilles de coriandre, des gousses de cardamome et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la viande, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Boucle de Myrtille en dessert. C'est un coûteux recette pour les amateurs de cuisine indienne. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Soupe au Curry au Tofu et à la Noix de Coco, Côtelettes d'Agneau à la Crème de Curry ou Carré d'Agneau, et Curry d'Agneau.
Vin recommandé: Veltliner De Gruener, Riesling, Rose Pétillante
L'indien se marie très bien avec le Gruener Veltliner, le Riesling et le rosé pétillant. Le meilleur vin pour la cuisine indienne dépendra du plat, bien sûr, mais ces choix peuvent être servis frais et ont une certaine douceur pour compléter le piquant et les saveurs complexes d'une grande variété de plats traditionnels. Le Jules Taylor Gruner Veltliner avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.