La meilleure Tarte aux pacanes de John Thorne

La meilleure Tarte aux pacanes de John Thorne
La recette de la meilleure tarte aux pacanes de John Thorne pourrait satisfaire votre envie du Sud en environ 2 heures et 10 minutes. Ce dessert a 380 calories, 4g de protéines, et 22g de matières grasses par portion. Cette recette sert 10 personnes. Pour 1,41 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, de l'extrait de vanille, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétarien régime. Il est parfait pour Thanksgiving. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Mini Tarte au Chocolat Et aux Pacanes Gâteau au Fromage, Biscuits aux Pacanes et à la Dentelle John's, et Tarte au Doigt de Beurre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 350 ° F et disposer une grille dans le tiers inférieur. Enduire une assiette à tarte de 9 pouces de beurre; réserver.Sur une surface légèrement farinée, étalez la pâte à environ 12 pouces de diamètre et entre 1/4 et 1/8 pouce d'épaisseur. Sans étirer la pâte, tapisser la plaque à tarte préparée et couper pour laisser un porte-à-faux de 3/4 de pouce. Pliez la pâte en surplomb sous elle-même, en serrant les bords avec deux doigts le long du bord de la plaque à tarte pour former une bordure haute et cannelée. Couvrir la coquille de tarte en plastique et laisser refroidir jusqu'à ce que cela soit nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De TarteCroûte De Tarte
BeurreBeurre
PâtePâte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placer le sucre, le sirop, le beurre et le rhum dans une grande casserole à feu moyen et porter à ébullition. Faire bouillir pendant 1 minute, en remuant constamment et en grattant dans toute mousse qui s'accroche aux côtés de la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
SucreSucre
SiropSirop
RumRum
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
PoêlePoêle
3
Retirer la casserole du feu et réserver pour refroidir à tiède, au moins 15 minutes.Battre les œufs dans un petit bol jusqu'à ce que les jaunes et les blancs soient brisés et incorporés, puis battre dans le sirop refroidi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SiropSirop
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
PoêlePoêle
4
Ajouter les pacanes, la vanille et le sel et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
PacanesPacanes
SelSel
5
Verser dans la coquille de tarte réfrigérée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De TarteCroûte De Tarte
6
Cuire jusqu'à ce que la garniture soit prise mais encore légèrement bancale au centre, environ 50 minutes. Refroidissez complètement la tarte sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
7
Servir à température ambiante avec de la crème fouettée ou de la glace à la vanille, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème Glacée à La VanilleCrème Glacée à La Vanille
Crème FouettéeCrème Fouettée

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Sud peut être associé au Riesling, au vin mousseux et au Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Schloss Vollrads Riesling Spatlese avec une note de 4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 29 dollars par bouteille.
Château des Vollrads Riesling Spatlese
Château des Vollrads Riesling Spatlese
Spatlese sucré naturel classique avec une belle acidité et un sucre résiduel naturel élégant. Vendanges sélectives, traitement en douceur du moût, clarification systématique, fermentation lente et finition soignée sont les bases de ce Riesling traditionnel de Vollrads.Ce vin se marie parfaitement avec la cuisine asiatique grâce à l'harmonie de la douceur et de l'acidité. Des combinaisons de goûts intéressantes peuvent également être obtenues grâce à l'association de fromage veiné bleu ou d'un dessert aux fruits.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 10 m.
Portions10
Score de santé2
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