La farce de Challah de Mamie
La recette de la farce Challah de Mamie est prête en environ 1 heure et 20 minutes et est certainement un super sans produits laitiers et végétarien option pour les amateurs de nourriture juive. Pour 53 cents par portion, vous obtenez un plat d'accompagnement qui sert 6. Une portion contient 273 calories, 11g de protéines, et 7g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel et du poivre, de l'oignon, du céleri et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Thanksgiving sera encore plus spécial avec cette recette. 35 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 67%, ce qui est solide. Des recettes similaires sont Sandwichs au Poulet au Brie, Pomme Granny Smith Rasée et Réduction de Dijon - Balsamique sur Challah Grillé, Farce aux Châtaignes de Challah, et Farce à la mijoteuse Challah.
Instructions
Chauffer l'huile dans une poêle, et cuire et remuer l'oignon haché jusqu'à ce qu'il soit translucide, environ 10 minutes. Mettez l'oignon de côté pour qu'il refroidisse.
Préchauffez un four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser un plat de cuisson en verre de 9 x 13 pouces.
Remplissez un bol d'eau tiède et faites tremper le challah, une tranche à la fois. Pressez doucement l'excès d'eau et placez le challah dans un grand bol.
Incorporer l'oignon cuit, les carottes et le céleri, puis incorporer délicatement les œufs. Assaisonner de sel et de poivre.
Étaler la farce dans le plat de cuisson préparé, couvrir de papier d'aluminium et cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'elle soit bien cuite et cuite, environ 1 heure.