La crème coagulée se divise
La crème coagulée se divise en environ 35 minutes du début à la fin. Pour 61 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 12 portions avec 289 calories, 5g de protéines, et 18g de matières grasses chacun. 108 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Plusieurs personnes ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. Cette recette de BBC Good Food nécessite du yogourt naturel en pot, des framboises, de l'extrait de vanille et de l'amande moulue. C'est une bonne option si vous suivez un lacto ovo végétarien régime. Avec une cuillerée score de 28%, ce plat n'est pas si étonnant. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Glace au gingembre et à la crème coagulée, À l'Ancienne : Crème Coagulée et Scones, et Shortcake aux mûres et à la crème coagulée.
Instructions
Alignez une dent à muffins 12 trous avec des étuis en papier et chauffez le four à 190C / ventilateur 170C / gaz
Dans une cruche, mélanger le yogourt, les œufs et l'extrait de vanille.
Mettez les ingrédients secs, plus une pincée de sel, dans un grand bol et faites un puits au milieu.
Ajouter le mélange de yogourt et le beurre fondu, puis incorporer rapidement à l'aide d'une spatule ou d'une cuillère en métal sans trop le travailler. Verser dans les caisses (elles seront assez pleines) et cuire au four pendant 18 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées, levées et élastiques au toucher. Laissez refroidir quelques minutes, puis soulevez les gâteaux sur une grille pour les refroidir complètement. Conserver dans un récipient hermétique jusqu'à 3 jours ou congeler dès que possible. (Cupcakes seulement)
Couper le dessus des cupcakes et réserver. Déposer une cuillerée de confiture de framboises sur chacune d'elles. Garnir de quelques framboises et généreusement de cuillères à café de crème coagulée dans une casserole de 550g.
Remettez les dessus, puis saupoudrez de sucre glace pour servir.