La Cassonade de Noël S'Amincit

Le sucre brun de Noël Amincit est un végétarien recette avec 75 portions. Cette hor d'oeuvre a 99 calories, 1g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Pour 9 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Noël. Un mélange de cassonade, de beurre, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 8%, ce plat est améliorable. Des recettes similaires incluent Pudding Croissant de Noël à la Crème Sure et Sauce à la Cassonade, Cupcake au Sucre Brun des Rolling Stones avec Garniture à la Crème à la Noix de Coco, Glaçage au Rhum Épicé et Cassonade Cassante Craquelée, et Gâteaux au Sucre Brun avec Glaçage au Fromage à la Crème au Sucre Brun.
Instructions
Dans un bol, au batteur électrique à vitesse moyenne, battre le beurre, la cassonade et la vanille jusqu'à consistance lisse. Incorporer ou battre la farine jusqu'à ce qu'elle soit bien mélangée.
Diviser la pâte en quatre portions égales. Aplatissez chacun avec vos mains dans un disque de 1 pouce d'épaisseur. Sur une planche légèrement farinée, avec un rouleau à pâtisserie fariné, rouler la pâte, une portion à la fois, jusqu'à 1/8 de pouce d'épaisseur. Avec des emporte-pièces farinés, couper la pâte en formes désirées (si la pâte devient trop molle à manipuler, congeler brièvement jusqu'à ce qu'elle soit ferme).
Avec une spatule large ou vos doigts, transférez les biscuits sur des plaques à pâtisserie beurrées ou recouvertes de papier sulfurisé de 12 x 15 pouces, en les espaçant d'environ 1 pouce. Ramassez les restes, tapotez en boule et répétez le laminage et la coupe.
Cuire les biscuits dans un four 300 jusqu'à ce qu'ils soient légèrement bruns, environ 15 minutes; si vous faites cuire plus d'une casserole à la fois, changez de position à mi-cuisson.
Avec une spatule large, transférer les biscuits sur des grilles pour les refroidir. Si les biscuits chauds commencent à se casser, faites glisser une fine spatule sous eux pour les libérer, laissez reposer sur des feuilles pour raffermir, environ 5 minutes, puis transférez sur des grilles pour refroidir complètement.
Glaçage au sucre en poudre: Contrôler la consistance du glaçage est simple. S'il est trop épais, ajoutez quelques gouttes d'eau; s'il est trop fin, ajoutez progressivement plus de sucre en poudre. Pour teinter, ajoutez du colorant alimentaire quelques gouttes à la fois.
Pour la tuyauterie: Dans un bol, mélanger 2 tasses de sucre en poudre, 1/2 cuillère à café de vanille et 1 1/2 cuillère à soupe d'eau jusqu'à consistance lisse. Teinter avec du colorant alimentaire comme désiré. Verser dans une poche à pâtisserie munie d'une pointe de 1/8 de pouce ou d'un sac en plastique épais de 1 litre à fermeture à glissière. Scellez le sac en plastique et pressez le glaçage dans un coin; coupez une petite ouverture au coin du sac pour en extraire le glaçage.
Laisser reposer les biscuits jusqu'à ce que le glaçage soit ferme, environ 5 minutes. Donne environ 3/4 tasse.