L'Ingrédient Secret (Marmelade) : Canapés de Marmelade et de Fromage Puant

L'Ingrédient Secret (Marmelade): Les Canapés de Marmelade et de Fromage Puant est un végétarien condiment. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 55 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 12 cents par portion, cette recette couvre 0% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 24 personnes ont été impressionnées par cette recette. Un mélange de pain fermier, de beurre clarifié, de fromage d'epoisses et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Cette partition est améliorable. Essayer L'Ingrédient Secret (Marmelade) : Les Crevettes à l'Écorce d'Orange, L'Ingrédient Secret (Marmelade): Crème Glacée au Creamcicle avec des Morceaux de Chocolat, et Burger Farci Au Fromage Bleu Avec Un Secret Crucial : La Marmelade D'Oignons Zins pour des recettes similaires.
Instructions
Préparez le pain. Faire fondre le beurre clarifié dans une petite sauteuse à feu moyen-vif. Faites frire le pain, 3 morceaux à la fois, 1 minute de chaque côté, jusqu'à ce qu'il soit croustillant et doré.
Retirer dans une assiette et répéter avec le pain restant, en ajoutant plus de beurre au besoin.
Une autre façon moins traditionnelle, mais plus sensée, de préparer le pain consiste à préchauffer le four à 350 ° F.
Badigeonner les deux côtés de 9 fines tranches de baguette d'huile sans saveur ou de beurre clarifié fondu, et disposer en une seule couche sur une petite plaque à pâtisserie cerclée.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit croustillant et doré, environ 10 à 12 minutes.
Répartir chaque toast avec 1/2 cuillère à café de marmelade, et garnir de 1 rectangle d'Epoisses. Déposer sur un plat et servir.
Vous pouvez également en faire un fromage grillé, mais en utilisant des tranches de pain de ferme de 2 1/2 pouce par personne.
Étalez l'extérieur du pain avec du beurre non salé à température ambiante et l'intérieur avec 1 cuillère à soupe de marmelade d'orange.
Étaler 2 onces d'Époisses entre les tranches et coller ensemble. Faire griller dans une poêle à feu moyen-doux pendant 2 à 3 minutes de chaque côté, jusqu'à ce que l'extérieur soit doré et que l'intérieur soit complètement liquide. Répétez l'opération pour autant de sandwichs que nécessaire.