L'Ingrédient Secret De La Gaufre Belge Est La Bière

L'Ingrédient Secret De La Gaufre Belge Est La Bière
L'ingrédient secret de la Gaufre belge Est la bière, peut-être la boisson que vous recherchez. Une portion contient 962 calories, 23g de protéines, et 37g de matières grasses. Cette recette sert 2. Pour 1,86 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre Fête des Pères événement. Rendez-vous au magasin et ramassez du lait, du bicarbonate de soude, de la bière et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 131 diraient qu'elle a frappé le coup. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est spectaculaire. Essayer Farce De Gaufres Belges Au Confit De Canard Recette, Gaufres Belges Infusées à la Bière, et Ragoût de Bœuf et de Bière Belge pour des recettes similaires.

Instructions

1
Fouetter tous les ingrédients secs dans un grand bol à mélanger pour répartir uniformément.
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
FouetterFouetter
2
Faire fondre le beurre dans une casserole moyenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Ajouter le lait et la bière et continuer à chauffer jusqu'à ce que le mélange soit chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BièreBière
LaitLait
4
Fouetter l'extrait de vanille dans les œufs. Versez lentement le mélange de bière tiède dans les œufs en fouettant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
BièreBière
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
5
Faites un puits au centre des ingrédients secs. Versez lentement le mélange bière-œuf dans le puits, en fouettant au centre du puits, en élargissant progressivement le diamètre de votre coup jusqu'à ce que tous les ingrédients secs aient été incorporés. Continuez à mélanger jusqu'à ce qu'il ne reste que quelques grumeaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BièreBière
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
6
Verser dans un gaufrier préchauffé et légèrement graissé (la recette a été développée pour être utilisée dans un fer belge, mais devrait également fonctionner dans d'autres types). Cuire jusqu'à la cuisson désirée et servir immédiatement.
Matériel que vous utiliserez
GaufrierGaufrier
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions2
Score de santé19
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