L'Ingrédient Secret (Safran): Pilaf de Riz au Safran et à l'Orange avec Orzo et Pignons de Pin

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'accompagnement, alors essayez l'ingrédient secret (le Safran): le Pilaf de riz au Safran et à l'Orange avec de l'Orzo et des Pignons de Pin. Cette recette sert 4 personnes. Pour 87 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 287 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez du riz étuvé, du poivre fraîchement concassé, des pignons de pin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 43 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est solide. Essayer L'Ingrédient Secret (Safran): Salade d'Aubergines Rôties au Yogourt au Safran, L'Ingrédient Secret (Safran) : Moules au Safran et Tomates, et Riz Au Safran Cuit Au Four Avec Pignons De Pin Et Persil pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole moyenne, chauffer l'eau et faire bouillir avec le safran à feu moyen.
Dans une grande casserole, faire fondre le beurre à feu moyen.
Ajouter l'orzo et faire griller jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 90 secondes.
Ajouter l'échalote et saler. Faire revenir à feu doux jusqu'à ce que l'échalote soit translucide, environ 2 1/2 minutes.
Ajouter le riz et remuer pour enrober le beurre.
Ajouter l'eau, le bouillon et le safran, et porter le feu à haut pour porter le mélange à ébullition. Baisser le feu à feu doux, couvrir et cuire jusqu'à ce que le riz soit tendre, 16 à 18 minutes. Peluches à la fourchette et incorporer le zeste d'orange, les pignons de pin et le poivre.
Servir chaud ou à température ambiante, surtout avec un poulet rôti juteux ou des crevettes rôties jumbo.