Kumquat Digestif

Kumquat Digestif
Le digestif de Kumquat est un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétalien recette avec 10 portions. Pour 1,52 per par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 164 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de vodka, de sucre, de plusieurs branches de thym et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire amélioré de 8%. Essayer Digestif de Baies Fraîches, Recette de Digestif au Fenouil, et Tarte au Kumquat pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une casserole moyenne, chauffer le sucre avec 1/2 tasse d'eau, en remuant, jusqu'à dissolution du sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Laisser refroidir à température ambiante.
3
Incorporer la vodka.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bâtonnets De Viande Aromatisés Au PepperoniBâtonnets De Viande Aromatisés Au Pepperoni
4
Verser le mélange dans une carafe et ajouter les kumquats (les moitiés en premier) et le thym. Refroidir au moins 3 semaines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
KumquatKumquat
ThymThym
5
Servir glacé, dans des verres à liqueur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoupCoup
GlaceGlace

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé0
Magazine