Kugela Lituanien
Kugela lituanien pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Une portion de ce plat contient environ 17g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 479 calories. Pour 1,14 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. 78 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 35 minutes. Si vous avez du bacon, du sel et du poivre, du lait évaporé et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le lait évaporé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Milk-Shake à l'Avocat en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 65%, ce plat est solide. Essayer Brioches au Bacon Lituaniennes pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C). Graisser légèrement un plat allant au four de 9 x 13 pouces.
Dans une grande poêle à feu moyen, faire revenir les morceaux de bacon jusqu'à ce qu'ils soient croustillants; les retirer sur du papier absorbant. Réserver la moitié des gouttes de bacon et réserver. Remettre la poêle au feu; remuer les oignons et cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres et translucides.
Dans un grand bol, mélanger les gouttes réservées, le bacon, l'oignon et les pommes de terre.
Incorporer la farine, le lait évaporé et les œufs. Assaisonner de sel et de poivre au goût.
Verser dans un plat allant au four et cuire au four préchauffé jusqu'à ce que le dessus soit bien brun, environ 1 heure.
Couper en carrés et servir avec de la crème sure, si désiré.