Kugel de Pommes de Terre
La recette Potato Kugel pourrait satisfaire votre envie juive dans environ 45 minutes. Cette recette sert 12 personnes. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 225 calories. Pour 54 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de poivre, d'œufs, de farine de matzoh et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Ce sera un succès à votre Hanoukka événement. 78 personnes ont fait cette recette et la referaient. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Kugel de Pommes de Terre, Kugel de Pommes de Terre, et Kugel de Pommes de Terre.
Instructions
Préchauffer le four à 350 °F.
Épluchez les pommes de terre et coupez-les en morceaux, en les préparant pour le robot culinaire. Gardez-les dans un bol d'eau froide jusqu'à ce qu'ils soient prêts à être traités, mais ne les laissez pas plus de quelques heures.
Dans un très grand bol, battre ensemble les œufs, jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Dans le bol d'un robot culinaire équipé de la lame métallique, pulser l'oignon jusqu'à ce qu'il soit très finement haché, mais non liquéfié. Gratter les oignons dans le bol avec les œufs et les incorporer. Incorporer le repas matzoh.
Égoutter les pommes de terre. Dans le même bol de processeur (pas besoin de nettoyer), en trois lots, traitez les pommes de terre jusqu'à ce qu'elles soient très finement hachées. Les morceaux ne doivent pas être plus gros qu'un grain de riz et la plupart du temps plus petits.
Lorsque chaque lot de pommes de terre est traité, grattez-le immédiatement dans une passoire placée sur un bol. Avec une spatule en caoutchouc ou le dos d'une cuillère, évacuez l'humidité. Incorporer immédiatement les pommes de terre au mélange d'oignons et d'œufs. Jetez le liquide et l'amidon de pomme de terre qui se déposeront dans le bol. Assaisonner la pâte de sel et de poivre.
Versez 2 cuillères à soupe d'huile végétale ou de schmaltz dans un moule de 13 x 9 pouces, de préférence en verre. Tournez la casserole pour enrober le fond et à mi-hauteur des côtés avec de l'huile ou du schmaltz.
Placez la casserole vide dans le four préchauffé pendant 5 minutes.
Retirez la casserole huilée du four et versez la pâte de pommes de terre dans la casserole. L'huile remontera sur les côtés de la casserole, en particulier dans les coins. Appuyez légèrement sur la pâte près des coins pour les remplir de pâte à pommes de terre. C'est une bonne chose quand l'huile arrive sur le dessus de la pâte. Cela ajoute du croustillant.
Arroser le reste de la cuillère à soupe d'huile ou de schmaltz fondu à la surface de la pâte.
Cuire au four pendant 1 heure et 15 minutes, jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Laisser reposer au moins 15 minutes avant de couper et de servir, de préférence un peu plus longtemps.
Servir chaud ou tiède, fraîchement cuit ou réchauffé.
Le kugel réchauffe extrêmement bien dans un four à 350 ° F, découvert pour que le dessus puisse croquer en plus. Le temps de réchauffage dépend de la taille de la pièce à réchauffer et de la température à laquelle se trouve le kugel lors de l'entrée dans le four. Il peut être conservé au réfrigérateur pendant au moins quatre jours et plusieurs mois au congélateur. Il est préférable de décongeler avant de réchauffer.