Krumkake à La Crème Fouettée

Krumkake à La Crème Fouettée
Si vous avez environ 40 minutes pour passer en cuisine, le Krumkake à la crème fouettée pourrait être un excellent lacto ovo végétarien recette à essayer. Cette recette donne 18 portions avec 151 calories par jour, 2g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Pour 16 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Taste of Home. Un mélange de noix de muscade, de farine, de crème à fouetter épaisse et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si délicieuse. Seules quelques personnes ont vraiment aimé cet hor d'oeuvre. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 10%. Ce score est améliorable. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Kroumkaké I, Kroumkaké, et Choux à la Crème au Chocolat avec Crème Fouettée et Fraises / Joyeux anniversaire Becca.

Instructions

1
Battre les œufs dans un bol jusqu'à ce qu'ils soient très légers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(Keebler)(Keebler)
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
2
Ajouter le sucre graduellement, en battant pour mélanger. Ajouter lentement le beurre fondu, puis la crème fouettée et la muscade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Citron GommeuxCitron Gommeux
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
1 Oignon Jaune Moyen, Coupé Grossièrement En Morceaux égaux1 Oignon Jaune Moyen, Coupé Grossièrement En Morceaux égaux
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
3
Incorporer la farine. (La pâte aura la consistance de la pâte à biscuits.) Refroidissez bien la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire En Pâte Orange Et JauneColorant Alimentaire En Pâte Orange Et Jaune
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
4
Préchauffer les assiettes de krumkake à feu moyen pendant environ 10 minutes ou jusqu'à ce qu'une goutte d'eau "danse" lorsqu'elle est déposée sur des assiettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
5
Badigeonner les assiettes de beurre sucré; placer 1 cuillère à soupe de pâte légèrement arrondie au centre de l'assiette inférieure; fermer le fer et presser les poignées ensemble. Si l'excès de pâte sort sur les côtés, retirez-le avec un couteau de table.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre DouxBeurre Doux
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
Matériel que vous utiliserez
2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce
6
Cuire au four environ 30 secondes; retourner le fer et cuire environ 30 secondes de l'autre côté.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
7
Retirer le krumkake et rouler immédiatement sur une forme conique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
8
Placer la couture vers le bas sur du papier sulfurisé pour refroidir; retirer la forme.
Matériel que vous utiliserez
1 1/4 Tasse De Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®1 1/4 Tasse De Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
9
Remplir les cornets refroidis de crème fouettée sucrée si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème Fouettée SucréeCrème Fouettée Sucrée
10
Servir immédiatement.

Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante

Le vin mousseux et le rosé pétillant sont mes meilleurs choix pour les Antipasti. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Le Brut Laurent-Perrier avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon accord. Il en coûte environ 40 dollars par bouteille.
Laurent-Perrier Brut
Laurent-Perrier Brut
Laurent-Perrier Brut L-P est le porte-étendard du style maison de Laurent-Perrier. Croquant, frais et élégant, Brut L-P reflète l'essence fondamentale de nos Champagnes.La couleur est d'une teinte dorée pâle, avec des bulles fines et persistantes. Le nez est frais et délicat, montrant une bonne complexité avec des notes d'agrumes et de fruits blancs. Le style léger de Brut L-P a ouvert la voie à faire du Champagne la boisson apéritive idéale. Son équilibre parfait, son croustillant de saveurs et sa finesse en font également le compagnon idéal des poissons, volailles et viandes blanches.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions18
Score de santé0
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