Krautburger

Krautburger
Krautburger nécessite environ 1 heure et 30 minutes du début à la fin. Pour 79 cents par portion, vous obtenez une hor d'oeuvre qui sert 16. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 281 calories. Si vous avez du fromage cheddar doux, de la pâte à pain, du chou et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 27%, ce qui est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placer le bœuf haché dans une grande poêle profonde. Cuire à feu moyen-vif jusqu'à coloration uniforme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boeuf HachéBoeuf Haché
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Égoutter la graisse. Incorporer le mélange de soupe au chou et à l'oignon; cuire 5 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De Soupe à L'oignon SecMélange De Soupe à L'oignon Sec
ChouChou
4
Rouler une miche de pâte à pain dans un rectangle de 16 x 8 pouces, puis couper en huit carrés de 4 pouces. Déposer le mélange de chou au centre de chaque carré, garnir de 1 petite tranche de fromage et faire apparaître les points diagonaux, en pinçant les bords fermés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à PainPâte à Pain
ChouChou
FromageFromage
RoulerRouler
5
Déposer les krautburgers sur une plaque à biscuits recouverte d'un aérosol de cuisson et laisser lever environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
6
Cuire au four pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Badigeonner le dessus des rouleaux chauds de margarine. Répétez le processus avec la deuxième miche de pain et le reste du mélange de chou et de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
¼ Tasse Pleine De Farine¼ Tasse Pleine De Farine
ChouChou
FromageFromage
PainPain
RoulerRouler
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions16
Score de santé11
Magazine