Krautburger
Krautburger nécessite environ 1 heure et 30 minutes du début à la fin. Pour 79 cents par portion, vous obtenez une hor d'oeuvre qui sert 16. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 281 calories. Si vous avez du fromage cheddar doux, de la pâte à pain, du chou et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 27%, ce qui est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Placer le bœuf haché dans une grande poêle profonde. Cuire à feu moyen-vif jusqu'à coloration uniforme.
Égoutter la graisse. Incorporer le mélange de soupe au chou et à l'oignon; cuire 5 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré. Réserver.
Rouler une miche de pâte à pain dans un rectangle de 16 x 8 pouces, puis couper en huit carrés de 4 pouces. Déposer le mélange de chou au centre de chaque carré, garnir de 1 petite tranche de fromage et faire apparaître les points diagonaux, en pinçant les bords fermés.
Déposer les krautburgers sur une plaque à biscuits recouverte d'un aérosol de cuisson et laisser lever environ 10 minutes.
Cuire au four pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Badigeonner le dessus des rouleaux chauds de margarine. Répétez le processus avec la deuxième miche de pain et le reste du mélange de chou et de fromage.