Koshari

Koshari
Koshari pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 336 calories, 11g de protéines, et 8g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes et coûte 72 cents par portion. 1 personne a fait cette recette et la referait. Un mélange de poivre, de lentilles, d'huile d'olive et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétaliens régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 73%. Ce score est solide. Essayez des recettes similaires.

Instructions

1
Pour préparer la sauce, faites chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une grande casserole à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter l'oignon haché dans la poêle et cuire pendant 15 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter l'ail; cuire 2 minutes. Incorporer 1/2 cuillère à café de sel, les poivrons et les tomates; cuire 10 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement épais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
PoivrerPoivrer
AilAil
SelSel
4
Transférer le mélange de tomates dans un robot culinaire; traiter 1 minute ou jusqu'à consistance lisse. Gardez au chaud. Essuyez la poêle avec du papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PoêlePoêle
5
Pour préparer le koshari, faites chauffer 3 cuillères à soupe d'huile dans une poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter l'oignon émincé; cuire 15 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien doré, en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
7
Retirer l'oignon avec une écumoire sur plusieurs couches de papier absorbant; réserver. Remettre la casserole à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PoêlePoêle
8
Ajouter les vermicelles; faire sauter 2 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés, en remuant fréquemment. Mettre de côté.
9
Mélanger 5 tasses d'eau et les lentilles dans une casserole moyenne; porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 30 minutes ou jusqu'à ce que les lentilles soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LentillesLentilles
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
10
Retirer du feu; ajouter les vermicelles en remuant bien pour combiner. Enroulez un torchon propre autour du couvercle et couvrez le mélange de lentilles; laisser reposer 10 minutes ou jusqu'à ce que les vermicelles soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LentillesLentilles
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Serviettes De CuisineServiettes De Cuisine
11
Ajouter le riz et 1 cuillère à café de sel au mélange de lentilles; pelucher avec une fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LentillesLentilles
RizRiz
SelSel
12
Servir immédiatement avec la sauce et les oignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé35
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