Korma Curry: Viande de Chèvre au Gombo
La recette Korma Curry: La Viande de chèvre au Gombo pourrait satisfaire votre envie indienne d'environ 45 minutes. Ce plat principal a 381 calories, 36g de protéines, et 20g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,78 per par portion. 8 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du gombo, du sel, du yogourt et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le yogourt nature, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé Sain à la Pêche De 5 Minutes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est bon. Des recettes similaires sont Curry de Korma D'Agneau, Kaye Korma Curry, et Pâte de Curry Korma.
Instructions
La veille: Lavez soigneusement la viande de chèvre et séchez-la avec du papier absorbant.Extraire les graines des gousses de cardamome. Dans un mortier et un pilon, broyer les graines de cardamome. Écrasez toutes les lentes et rassemblez environ 3/4 cuillère à café de cardamome powder.In un mélangeur ou un mini-mélangeur si vous en avez un, transformez les oignons frits en un pur lisse.
Ajouter environ 2-3 cuillères à soupe d'eau pour un écoulement plus fluide. Ensemble aside.In une grande casserole profonde chauffe l'huile. Faites frire les graines de cumin.
Ajouter la pâte d'ail au gingembre, la poudre de piment rouge, le garam masala, la poudre de cardamome, 1 cuillère à café de poudre de paprika et de poudre de curcuma. Dès qu'il est doré et parfumé, ajoutez les morceaux de viande. Remuer à feu vif jusqu'à ce que toute l'humidité de la viande se soit évaporée (environ 5 à 8 minutes).
Ajouter environ 1 tasse de pâte d'oignon frit, la sauce tomate et le yogourt. Cuire environ 5 minutes.
Ajouter environ 2 à 3 tasses d'eau. Cela devrait couvrir la viande de chèvre. Porter à ébullition, puis baisser le feu à feu moyen-doux. Couvrir avec un couvercle en forme de dôme pour permettre à la vapeur de retomber dans la casserole. Cuire environ 30 minutes en remuant fréquemment.Assaisonner de sel. Porter à ébullition une fois de plus, couvrir avec le couvercle. Éteignez le feu et laissez refroidir complètement. Réfrigérer au réfrigérateur toute la nuit (si possible).Le lendemain : Préchauffer le four à 191°.In un mortier et un pilon, broyer 3/4 cuillère à café de fils de safran en une poudre fine.Réchauffer le plat de chèvre sur le dessus de la cuisinière.
Ajoutez la pâte d'oignon frite restante; elle ajoutera une douceur naturelle au plat.
Ajouter le safran à la sauce sucrée.
Ajoutez environ une tasse d'eau dans le mortier et le pilon pour recueillir le reste de la poudre de safran (le safran est assez cher, alors ne le gaspillez pas!).
Versez le liquide safran dans la sauce. Épaissir la sauce aux amandes flour.In dans une petite casserole, faire fondre le ghee avec les piments entiers séchés. Dès que le ghee est fondu, ajoutez le paprika restant.
Transférer le ghee dans le plat de chèvre. Laisser à feu doux pendant encore 2 minutes.Préparation du gombo: Coupez les tiges du gombo mais ne les retirez pas complètement; vous ne voulez pas percer les légumes. Lavez-les, retirez autant d'eau que possible et arrosez-les de la moitié du jus de citron. Ensemble aside.In dans une casserole séparée, faites cuire le gombo dans de l'eau bouillante pendant environ 4 minutes jusqu'à ce qu'il change de couleur; égouttez-le et séchez-le sur du papier absorbant.
Coupez chaque gombo en tiers. Assaisonner de sel.Temps de montage: Assurez-vous de couvrir la poignée de la casserole avec du papier d'aluminium (pour qu'elle ne fond pas) ou que la casserole soit à l'épreuve du four.Ajuster l'assaisonnement du curry.
Ajouter le gombo, la menthe et la coriandre à la sauce.
Saupoudrer de poivre noir.Scellez le pot avec une feuille d'aluminium et couvrez le pot.
Placer sur la cuisinière à feu vif pendant environ 2-3 minutes. La vapeur devrait s'échapper du pot. Transférer immédiatement au four chaud et cuire au four pendant environ 8 à 10 minutes.
Retirer du four. Laisser reposer pendant au moins 15 minutes. Ne retirez pas le couvercle.
Servir chaud avec du riz basmati au safran et au beurre ou du roti (pain plat indien).Bon appétit !