Kona Coffee - Pouding au Pain au Chocolat
Le Pudding au pain au café et au chocolat Kona pourrait être le dessert que vous recherchez. Une portion contient 481 calories, 9g de protéines, et 30g de matières grasses. Pour 96 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. Un mélange de sucre, de pain, de crème anglaise et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Côtes Levées de Bébé Grillées Keawe avec Sauce Barbecue au Café Kona et trempette, Konan Inn Pain aux Bananes, et Pouding au Pain au Café Thaï pour des recettes similaires.
Instructions
Couper le pain en croix en tranches de 3/4 de pouce. Superposez les tranches en une seule couche dans une casserole peu profonde de 3 pintes (environ 9 par 13 po.).
Dans un grand bol avec un mélangeur à grande vitesse, battre le beurre et le sucre jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ajouter les œufs et battre jusqu'à homogénéité.
Ajouter la crème à fouetter, le café et l'expresso instantané; remuer jusqu'à mélange.
Verser le mélange d'œufs sur le pain.
Laisser reposer au moins 15 minutes ou couvrir et refroidir jusqu'à 1 jour.
Cuire, à couvert, dans un four à 350 jusqu'à ce que la garniture ne tremble plus lorsque la cocotte est doucement secouée, environ 30 minutes (environ 45 minutes si elle est refroidie).
Verser la crème anglaise sur le pudding et saupoudrer de chocolat.
Servir chaud. Verser les portions, y compris la sauce, dans des bols.