Kolachky
Kolachky pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes hor d'oeuvre. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 233 calories. Pour 75 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 48 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage à la crème, du miel, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 55 minutes. Avec une cuillerée score de 18%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Kolachky.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger le fromage à la crème et le beurre jusqu'à homogénéité. J'aime utiliser mes mains, mais vous pouvez également utiliser une cuillère en bois.
Incorporer la farine 1 tasse à la fois. Lorsque la pâte devient raide, retournez-la sur le comptoir et pétrissez-la dans la farine jusqu'à ce qu'elle ne soit plus collante. Continuer à pétrir la pâte pendant 5 minutes.
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Écrasez les noix jusqu'à obtenir une consistance fine dans un robot culinaire. Incorporer l'œuf et le miel. Sur une surface bien farinée, étalez la pâte jusqu'à 1/4 de pouce d'épaisseur.
Coupez la pâte en carrés de 3x3 pouces.
Placez une cuillère à café de remplissage au centre de chaque carré. Utilisez la noix pour certains et le pavot pour le reste.
Roulez les carrés et scellez les bords. Ceux-ci peuvent également être formés en triangles.
Placez les biscuits espacés de 2 pouces sur des feuilles de biscuits non graissées.
Badigeonner de blanc d'oeuf.
Cuire au four préchauffé de 15 à 17 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré. Au frais, saupoudrez de sucre de confiserie.