Kifli Hongrois I

Kifli Hongrois I
Le Kifli hongrois I est un végétarien recette avec 72 portions. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 60 calories. Pour 14 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé cette hor d'oeuvre. Cette recette est typique de la cuisine d'Europe de l'Est. 8 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Si vous avez de l'eau, du fromage cottage, des blancs d'œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 10%, ce plat est améliorable. Essayer Kifli Hongrois II, Cookies Quickie Kifli, et Croissants Végétaliens - Posni Kifli pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand bol, battre ensemble le beurre ou la margarine et le fromage cottage jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage CottageFromage Cottage
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter la farine jusqu'à ce que la pâte forme une boule.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
3
Diviser la pâte en 3 portions égales. Envelopper dans une pellicule plastique et réfrigérer jusqu'à ce qu'elle soit ferme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
4
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C) et graisser les plaques à biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
1
Mélanger les blancs d'œufs, les noix, l'eau et le cinammon moulu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
EauEau
NoixNoix
2
Bien mélanger et réserver.
3
Sur une surface farinée, rouler 1 portion de pâte en un cercle de 10 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
4
Étalez le cercle avec 1/3 de la garniture à environ 1/2 pouce du bord.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
5
Couper le cercle en 24 quartiers en forme de tarte. En commençant par le bord extérieur, enroulez fermement chaque coin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
6
Placez le côté pointu vers le bas sur la plaque à biscuits à 1 1/2 pouce de distance.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
7
Cuire au four de 13 à 15 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés (assurez-vous de regarder attentivement car ces biscuits brûlent facilement).
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Retirer sur la grille pour refroidir. Répétez le processus avec chaque portion restante de pâte et de remplissage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions72
Score de santé0
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