Kielbasa Farci

Kielbasa farci pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 460 calories, 20g de protéines, et 33g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,38 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez kielbasa, des pommes de terre instantanées à l'ail rôties, de la choucroute et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 62%, ce qui est solide. Des recettes similaires sont Kielbasa Farci, Pommes de Terre Farcies à la Dinde Kielbasa, et Côtelettes de Porc farcies au Kielbasan et Choucroute.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Porter une grande casserole d'eau à ébullition.
Ajouter le kielbasa et faire bouillir pendant 8 à 10 minutes pour réduire la quantité de graisse; égoutter. Préparer la purée de pommes de terre selon les instructions sur l'emballage.
Coupez kielbasa en 4 portions égales, puis divisez-les chacune dans le sens de la longueur afin qu'elles restent à plat mais restent attachées.
Garnir chaque saucisse de choucroute et de purée de pommes de terre. Garnir de fromage râpé.
Cuire au four préchauffé pendant 10 à 12 minutes, ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé et que le fromage soit fondu.