Katsudon
Katsudon est un sans produits laitiers plat principal. Une portion de ce plat contient environ 58g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 1262 calories. Cette recette sert 2 personnes et coûte 8,88 $par portion. 1 personne a fait cette recette et la referait. Rendez-vous au magasin et ramassez de la chapelure panko, du riz à grains courts, des oignons verts et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser la chapelure panko, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Croustillant aux Pommes au Caramel en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 74%. Ce score est bon. Essayer Katsudon, Katsudon, et Riz Sauvage Katsudon Aux Légumes De Printemps pour des recettes similaires.
Instructions
Préparez le riz 1 heure avant le repas.
Battez 1 des œufs dans un bol et draguez-y les escalopes de porc, puis dans la chapelure.
Faites-les frire dans l'huile chaude jusqu'à ce qu'elles soient dorées et tendres, égouttez-les sur du papier absorbant. Trancher les escalopes sur le biais en lanières de 1/2 pouce.
Porter le dashi, le mirin et la sauce soja à ébullition dans une casserole. Ajoutez ensuite l'oignon vert émincé et laissez mijoter jusqu'à ce qu'il soit tendre. Remplissez à moitié 2 bols profonds avec le riz. Disposer 1 escalope tranchée sur le riz dans chaque bol pour donner l'impression qu'elle est intacte.
Fouetter les œufs dans un bol puis verser lentement sur l'oignon dans le dashi dans la casserole. Lorsque l'œuf est presque pris, remuez une fois. Versez la moitié de la masse d'œufs sur le porc dans chaque bol.
Ensuite, versez plus de bouillon dans les bols. Vous n'aurez peut-être pas besoin de tout utiliser.