Kaldereta

Kaldereta
Kaldereta pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 1346 calories, 80g de protéines, et 63g de matières grasses. Pour 4,43 per par portion, cette recette couvertures 58% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Si vous avez des poivrons, des tomates en conserve, du fromage cheddar et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures. Quelques personnes ont fait cette recette, et 45 diraient qu'elle a frappé le coup. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 95%. Ce score est énorme. Essayez des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger l'huile, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter la viande et remuer pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
3
Laisser la marinade à température ambiante pendant 2 heures, en retournant la viande de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers
ViandeViande
4
Ajouter le beurre dans une grande casserole ou une marmite et faire fondre à feu moyen. Lorsque le beurre vient de fondre, ajouter le jalapeno, l'oignon et l'ail et faire sauter jusqu'à coloration claire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment JalapenoPiment Jalapeno
BeurreBeurre
AilAil
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
5
Ajouter le bœuf dans la poêle et poursuivre la cuisson à feu moyen jusqu'à ce que la viande soit saisie de tous les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter la pâte de tomate dans la casserole et incorporer au mélange de viande et d'oignon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De TomatePâte De Tomate
OignonOignon
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
7
Ajouter les tomates concassées, les poivrons rouges et verts, le bouillon de poulet et le beurre d'arachide. Couvrir et laisser mijoter à feu doux pendant 45 minutes, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates ConcasséesTomates Concassées
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Poivre VertPoivre Vert
Beurre D'arachideBeurre D'arachide
8
Ajouter le fromage, les petits pois et le piment. Laisser mijoter à feu doux en remuant régulièrement. Lorsque la sauce a épaissi (environ 5 minutes), retirer du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
FromageFromage
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
PoisPois
9
Servir sur du riz blanc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz BlancRiz Blanc
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi5 hrs
Portions4
Score de santé65
Magazine