Jupe Steak Fajitas au Chou Grillé et Oignons Verts

La Jupe de Steak Fajitas au Chou grillé et aux oignons verts est un sans produits laitiers recette avec 8 portions. Ce plat principal a 403 calories, 29g de protéines, et 22g de matières grasses par portion. Pour 3,32 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures. C'est un plutôt cher recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez des tortillas de farine chaudes, de la salsa au chili, du jus de citron vert et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les tortillas de farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Chips de Sucre à la Cannelle en dessert. Il vous est présenté par Epicurious. Avec une cuillerée score de 64%, ce plat est solide. Essayer Jupe Steak Fajitas au Chou Grillé et Oignons Verts, Jupe Steak Fajitas au Chou Grillé et Oignons Verts, et Steak de Jupe Grillé Fajitas pour des recettes similaires.
Instructions
Réduire l'ail en purée, le jus de lime, l'huile, le paprika, la coriandre, le cumin, le sel et la poudre d'oignon en poudre jusqu'à consistance lisse.
Transférer la marinade dansun sac en plastique refermable et ajouter le steak. Scellez le sac et retournez-le pour enrober; refroidissez au moins 4 heures.
FAITES À L'AVANCE: Le steak peut être mariné1 jour à l'avance. Garder au frais.
Préparer le gril à feu moyen-élevé. (Alternativement, poêle à griller heata à feu moyen-élevé.)
Arroser de chou, d'oignon blanc et d'oignons verts avec 4 cuillères à soupe d'huile; assaisonner de sel et de poivre. Faire griller, en retournant de temps en temps, jusqu'à ce que les légumes soient rougis et ramollis, environ 4 minutes pour les oignons, 10-12 minutes pour le chou et l'oignon.
Laissez les légumes refroidir légèrement.
Chou de noyau et coupé en bouchespieces avec des oignons verts et des oignons. Mélanger les légumes hachés dans un grand bol avec l'oignon rouge, le jus de lime, la coriandre et les restes de 2 cuillères à soupe d'huile; assaisonner de sel et de poivre.
Retirer le steak de la marinade, racler l'excédent; saler et poivrer.Griller le steak jusqu'à ce qu'il soit moyennement rare, environ3 minutes de chaque côté.
Transférer sur une planche à découper et laisser reposer 5 à 10 minutes avant le tranchage.
Servir le steak avec des légumes, des tortillas et de la salsa au chili séchée.
Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Le steak fonctionne très bien avec le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le Merlot de Provenance Vineyards Napa Valley avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 34 dollars par bouteille.
![Provenance Vignobles Napa Valley Merlot]()
Provenance Vignobles Napa Valley Merlot
Notre Merlot 2006 n'est pas timide, avec sa teinte grenat sombre et profonde et ses arômes abondants de noir richecerise, cassis et clou de girofle. Des tanins accessibles et intégrés encadrent le fruit noir généreuxsaveurs et enrober le palais de velours doux. La finale longue et fruitée, lacée d'épices d'automne,se termine par un zing de canneberge vif. "C'est un vin très classe issu d'un magnifique millésime. Prendreça, Miles!" Rit le vigneron Tom Rinaldi, en référence au film Sideways.