Jupe Steak Fajitas au Chou Grillé et Oignons Verts

Jupe Steak Fajitas au Chou Grillé et Oignons Verts
La Jupe de Steak Fajitas au Chou grillé et aux oignons verts est un sans produits laitiers recette avec 8 portions. Ce plat principal a 403 calories, 29g de protéines, et 22g de matières grasses par portion. Pour 3,32 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures. C'est un plutôt cher recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez des tortillas de farine chaudes, de la salsa au chili, du jus de citron vert et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les tortillas de farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Chips de Sucre à la Cannelle en dessert. Il vous est présenté par Epicurious. Avec une cuillerée score de 64%, ce plat est solide. Essayer Jupe Steak Fajitas au Chou Grillé et Oignons Verts, Jupe Steak Fajitas au Chou Grillé et Oignons Verts, et Steak de Jupe Grillé Fajitas pour des recettes similaires.

Instructions

1
Réduire l'ail en purée, le jus de lime, l'huile, le paprika, la coriandre, le cumin, le sel et la poudre d'oignon en poudre jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre D'oignonPoudre D'oignon
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
CoriandreCoriandre
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
AilAil
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Hachéà Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
2
Transférer la marinade dansun sac en plastique refermable et ajouter le steak. Scellez le sac et retournez-le pour enrober; refroidissez au moins 4 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
3
FAITES À L'AVANCE: Le steak peut être mariné1 jour à l'avance. Garder au frais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement
1
Préparer le gril à feu moyen-élevé. (Alternativement, poêle à griller heata à feu moyen-élevé.)
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
2
Arroser de chou, d'oignon blanc et d'oignons verts avec 4 cuillères à soupe d'huile; assaisonner de sel et de poivre. Faire griller, en retournant de temps en temps, jusqu'à ce que les légumes soient rougis et ramollis, environ 4 minutes pour les oignons, 10-12 minutes pour le chou et l'oignon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Oignon BlancOignon Blanc
LégumeLégume
Oignons VertsOignons Verts
ChouChou
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
3
Laissez les légumes refroidir légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
4
Chou de noyau et coupé en bouchespieces avec des oignons verts et des oignons. Mélanger les légumes hachés dans un grand bol avec l'oignon rouge, le jus de lime, la coriandre et les restes de 2 cuillères à soupe d'huile; assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
LégumeLégume
Oignons VertsOignons Verts
CoriandreCoriandre
ChouChou
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Retirer le steak de la marinade, racler l'excédent; saler et poivrer.Griller le steak jusqu'à ce qu'il soit moyennement rare, environ3 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
6
Transférer sur une planche à découper et laisser reposer 5 à 10 minutes avant le tranchage.
7
Servir le steak avec des légumes, des tortillas et de la salsa au chili séchée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment SéchéPiment Séché
LégumeLégume
Galettes De Poulet Végétariennes SurgeléesGalettes De Poulet Végétariennes Surgelées
Dents D'aigreDents D'aigre
1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le steak fonctionne très bien avec le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le Merlot de Provenance Vineyards Napa Valley avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 34 dollars par bouteille.
Provenance Vignobles Napa Valley Merlot
Provenance Vignobles Napa Valley Merlot
Notre Merlot 2006 n'est pas timide, avec sa teinte grenat sombre et profonde et ses arômes abondants de noir richecerise, cassis et clou de girofle. Des tanins accessibles et intégrés encadrent le fruit noir généreuxsaveurs et enrober le palais de velours doux. La finale longue et fruitée, lacée d'épices d'automne,se termine par un zing de canneberge vif. "C'est un vin très classe issu d'un magnifique millésime. Prendreça, Miles!" Rit le vigneron Tom Rinaldi, en référence au film Sideways.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi5 hrs
Portions8
Score de santé26
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