Joues de Porc Braisées à la Sauce au Vin de Tomate

Joues de Porc Braisées à la Sauce au Vin de Tomate
Les joues de porc braisées dans une sauce au Vin de tomate pourraient être la sauce que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 4,24 $ par portion. Une portion contient 910 calories, 51g de protéines, et 62g de matières grasses. 75 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez quelques cuillères à soupe d'huile, des tiges de céleri, des carottes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 94%. Ce score est exceptionnel. Essayer Joues de Boeuf aux Agrumes Braisées au Vin Rouge et au Zeste d'Orange, Joues de porc braisées au sherry, et Joues de Porc Braisées au Sichuan pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans la poêle, chauffer l'huile à feu moyen. Assurez-vous que les joues de porc sont sèches et saupoudrez-les de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PorcPorc
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajoutez-les à la poêle, en prenant soin de ne pas encombrer la viande. Cuire jusqu'à ce que la surface soit dorée des deux côtés, environ 4 minutes de chaque côté, en ne retournant qu'une ou deux fois pour ne pas perturber le brunissement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Retirer avec une pince lorsque les joues sont dorées; réserver.
Matériel que vous utiliserez
PincePince
4
Pendant ce temps, préchauffer le four à 300 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Ajouter les oignons, les carottes et le céleri dans la casserole. Faire revenir jusqu'à ce qu'il soit ramolli mais pas brun, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
CéleriCéleri
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
6
Ajouter le vin, la tomate et le romarin. Porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RomarinRomarin
TomateTomate
VinVin
7
Ajouter les joues de porc et remuer pour enrober la viande dans la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
ViandeViande
PorcPorc
8
Couvrir la casserole et transférer au four. Braiser jusqu'à ce que la viande soit très tendre, environ 2,5 à 3 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
9
Servir avec des pâtes ou de la polenta.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé
PâtePâte
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 30 m.
Portions4
Score de santé29
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