Johnnycakes (Crêpes à la semoule de Maïs) au Sirop de Chili

Johnnycakes (Crêpes à la semoule de Maïs) au Sirop de Chili
Johnnycakes (Crêpes à la semoule de maïs) au sirop de Chili est un sans gluten et végétarien accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 468 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 94 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. Rendez-vous au magasin et ramassez du lait, du sirop de maïs, de la semoule de maïs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Cette recette est typique de la cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Gâteaux à la Semoule de Maïs, Crêpes à la Semoule de Maïs (avec Sirop de Mûre), et Crêpes à la Semoule de Maïs au Sirop de Myrtille pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger le sirop de maïs, les flocons de piment et une pincée de sel dans une petite casserole et placer à feu moyen. Lorsque le mélange commence à bouillonner, retirer du feu et laisser refroidir à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Sirop De MaïsSirop De Maïs
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Pendant ce temps, fouetter ensemble la semoule de maïs, l'eau, le lait et une pincée de sel, et laisser reposer 5 minutes. Faire fondre 1 cuillère à soupe de beurre dans une grande poêle à feu moyen-vif, lorsque la mousse disparaît, ajouter la pâte par les cuillères à soupe en appuyant complètement chaque gâteau avec le dos d'une spatule. Si le beurre commence à brûler, réduisez le feu. Cuire jusqu'à ce que le premier côté soit doré, environ 4 minutes, puis retourner et continuer à cuire jusqu'à ce que les deux côtés soient bruns. Répéter avec le reste de la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SemouleSemoule
BeurreBeurre
EauEau
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
SpatuleSpatule
FouetterFouetter
3
Servir les gâteaux chauds et arrosés de sirop de piment et d'oignons verts tranchés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
PimentPiment
SiropSirop
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé2
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