Jicama grillé, Radis, Oignons verts et Poulet avec "Chimichurri" à l'asiatique

Jicama grillé, Radis, Oignons verts et Poulet avec
Jicama grillé, Radis, Oignons verts et poulet au "Chimichurri" de style asiatique est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Une portion contient 237 calories, 19g de protéines, et 11g de matières grasses. Pour 2,28 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat sud-américain. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez du sucre, du jicama, des feuilles de coriandre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile de pépins de raisin, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crumble aux Fraises en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Crevettes Pochées Au Miellat, Radis, Jicama Et Échalotes, Poulet Asiatique Grillé avec Bok Choy, champignons Shiitake et Radis, et Hamburgers Au Saumon Asiatique Avec Oignons Verts Grillés.

Instructions

1
Préchauffer le gril à feu vif à l'aide des deux brûleurs. Après le préchauffage, tournez le brûleur gauche à feu moyen (laissez le brûleur droit à feu vif).
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Mélanger les 7 premiers ingrédients dans un mini robot culinaire; traiter jusqu'à ce qu'ils soient finement hachés. Avec le processeur allumé, ajouter progressivement de l'eau, 1 cuillère à soupe à la fois; traiter jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
3
Mélanger le jicama, les radis, les oignons et l'huile, en remuant pour enrober. Disposer le jicama et les radis sur le côté droit de la grille (à feu vif) et les oignons sur le côté gauche de la grille (à feu moyen); faire griller 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres et bien marqués.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RadisRadis
JicamaJicama
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Retirer du gril; couper les radis en deux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RadisRadis
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Saupoudrer les légumes avec 1/4 cuillère à café de sel. Garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
SelSel
6
Saupoudrer le poulet avec le reste de 1/4 cuillère à café de sel et de poivre noir. Disposer le poulet sur le côté droit de la grille (à feu vif); faire griller 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
7
Placer 1 cuisse de poulet sur chacune des 4 assiettes; répartir les légumes uniformément entre les assiettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuisses De PouletCuisses De Poulet
LégumeLégume
8
Servir chacun avec environ 1/4 tasse de sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé24
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