Jicama grillé, Radis, Oignons verts et Poulet avec "Chimichurri" à l'asiatique
Jicama grillé, Radis, Oignons verts et poulet au "Chimichurri" de style asiatique est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Une portion contient 237 calories, 19g de protéines, et 11g de matières grasses. Pour 2,28 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat sud-américain. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez du sucre, du jicama, des feuilles de coriandre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile de pépins de raisin, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crumble aux Fraises en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Crevettes Pochées Au Miellat, Radis, Jicama Et Échalotes, Poulet Asiatique Grillé avec Bok Choy, champignons Shiitake et Radis, et Hamburgers Au Saumon Asiatique Avec Oignons Verts Grillés.
Instructions
Préchauffer le gril à feu vif à l'aide des deux brûleurs. Après le préchauffage, tournez le brûleur gauche à feu moyen (laissez le brûleur droit à feu vif).
Mélanger les 7 premiers ingrédients dans un mini robot culinaire; traiter jusqu'à ce qu'ils soient finement hachés. Avec le processeur allumé, ajouter progressivement de l'eau, 1 cuillère à soupe à la fois; traiter jusqu'à consistance lisse.
Mélanger le jicama, les radis, les oignons et l'huile, en remuant pour enrober. Disposer le jicama et les radis sur le côté droit de la grille (à feu vif) et les oignons sur le côté gauche de la grille (à feu moyen); faire griller 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres et bien marqués.
Retirer du gril; couper les radis en deux.
Saupoudrer les légumes avec 1/4 cuillère à café de sel. Garder au chaud.
Saupoudrer le poulet avec le reste de 1/4 cuillère à café de sel et de poivre noir. Disposer le poulet sur le côté droit de la grille (à feu vif); faire griller 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit cuit.
Placer 1 cuisse de poulet sur chacune des 4 assiettes; répartir les légumes uniformément entre les assiettes.
Servir chacun avec environ 1/4 tasse de sauce.