Les jarrets de veau rôtis au romarin ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 9,93 per par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 579 calories, 63g de protéines, et 26g de matières grasses par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 30 minutes. Si vous avez des jarrets de veau, du vin, du romarin et des brins et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le romarin, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pizza Dessert Brie Framboise au Romarin et Pacanes Confites en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est génial. Essayer Jarrets de Veau Rôtis à la Poêle au Calvados, Pommes et Vinaigre de Cidre, Veau Rôti à la Poêle au Romarin et à l'Ail, et Jarrets de Veau pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffer le four à 475 °F.
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Saupoudrer le veau avec sel de courge et poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Veau
3
Chauffer 4 cuillères à soupe d'huile dans une grande casserole lourde allant au four à feu moyen-élevé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
4
Ajouter le veau; cuire jusqu'à ce qu'il soit brun foncé, en le retournant de temps en temps, de 25 à 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Veau
5
Mettre la casserole au four; rôtir à couvert 30 minutes (le veau sera brun foncé). Maintenir la température du four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Veau
Matériel que vous utiliserez
Four
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
6
Pendant ce temps, chauffer 2 cuillères à soupe d'huile dansgrande poêle épaisse à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
7
Ajouter les carottes, l'oignon et le céleri; faire sauter jusqu'à tendreté, environ 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Carotte
Céleri
Oignon
8
Ajouter le romarin haché, la sauge et l'ail; faire sauter 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail
1/2 Branche De Romarin
9
Transférer le veau dans une assiette; verser l'huile depot.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Veau
Huile De Cuisson
10
Ajouter le vin, 2 tasses de bouillon et les légumesà la casserole et porter à ébullition. Remettre le veau dans la marmite (le bouillon ne couvrira pas le veau). Rôti à découvert jusqu'à ce que la viande soit très tendre, retournant toutes les 30 minutes et ajoutant plus de bouillon par cupfulsas nécessaire pour humidifier à mesure que le bouillon s'évapore, environ 1 heure 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon
Viande
Veau
Vin
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
11
Transférer le veau àgrande assiette. Placer la passoire sur un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Veau
Matériel que vous utiliserez
Tamis
Bol
12
Verser les jus et les légumes du pot danstraineur, en appuyant sur les solides pour extraire le liquide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
Extrait
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
13
Transférer les légumes au processeur; purée jusqu'à presque lisse. Écrémer la graisse des jus dansbowl; jeter la graisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
14
Fouetter 1 tasse de purée de légumes dans le jus dans un bol (jeter les restes de purée). Assaisonner avec du gros sel et du noirpoivre. Retourner le mélange de purée et véaller dans le même pot. Remettre au four et rôtir 10 minutes de plus, en retournant le veau une fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gros Sel
Veau
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
Four
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
15
Couper la viande des os en morceaux de 1 pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Viande
16
Transférer dans un bol.
Matériel que vous utiliserez
Bol
17
Versez la sauce dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
18
Garnir de brins de persil et de romarin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Romarin
Persil
1
Un vin rouge épicé et terreux - comme le
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vin Rouge
2
Bastianich 2006 Vespa Rosso (Italie, 38 $) - est fantastique avec la viande riche.