Jarrets de Veau Rôtis au Romarin

Jarrets de Veau Rôtis au Romarin
Les jarrets de veau rôtis au romarin ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 9,93 per par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 579 calories, 63g de protéines, et 26g de matières grasses par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 30 minutes. Si vous avez des jarrets de veau, du vin, du romarin et des brins et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le romarin, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pizza Dessert Brie Framboise au Romarin et Pacanes Confites en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est génial. Essayer Jarrets de Veau Rôtis à la Poêle au Calvados, Pommes et Vinaigre de Cidre, Veau Rôti à la Poêle au Romarin et à l'Ail, et Jarrets de Veau pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 475 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Saupoudrer le veau avec sel de courge et poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
VeauVeau
3
Chauffer 4 cuillères à soupe d'huile dans une grande casserole lourde allant au four à feu moyen-élevé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
4
Ajouter le veau; cuire jusqu'à ce qu'il soit brun foncé, en le retournant de temps en temps, de 25 à 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VeauVeau
5
Mettre la casserole au four; rôtir à couvert 30 minutes (le veau sera brun foncé). Maintenir la température du four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VeauVeau
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
6
Pendant ce temps, chauffer 2 cuillères à soupe d'huile dansgrande poêle épaisse à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter les carottes, l'oignon et le céleri; faire sauter jusqu'à tendreté, environ 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
CéleriCéleri
OignonOignon
8
Ajouter le romarin haché, la sauge et l'ail; faire sauter 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
9
Transférer le veau dans une assiette; verser l'huile depot.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VeauVeau
Huile De CuissonHuile De Cuisson
10
Ajouter le vin, 2 tasses de bouillon et les légumesà la casserole et porter à ébullition. Remettre le veau dans la marmite (le bouillon ne couvrira pas le veau). Rôti à découvert jusqu'à ce que la viande soit très tendre, retournant toutes les 30 minutes et ajoutant plus de bouillon par cupfulsas nécessaire pour humidifier à mesure que le bouillon s'évapore, environ 1 heure 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
ViandeViande
VeauVeau
VinVin
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
11
Transférer le veau àgrande assiette. Placer la passoire sur un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VeauVeau
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
BolBol
12
Verser les jus et les légumes du pot danstraineur, en appuyant sur les solides pour extraire le liquide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
ExtraitExtrait
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
13
Transférer les légumes au processeur; purée jusqu'à presque lisse. Écrémer la graisse des jus dansbowl; jeter la graisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
14
Fouetter 1 tasse de purée de légumes dans le jus dans un bol (jeter les restes de purée). Assaisonner avec du gros sel et du noirpoivre. Retourner le mélange de purée et véaller dans le même pot. Remettre au four et rôtir 10 minutes de plus, en retournant le veau une fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gros SelGros Sel
VeauVeau
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
FourFour
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
15
Couper la viande des os en morceaux de 1 pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
16
Transférer dans un bol.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
17
Versez la sauce dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
18
Garnir de brins de persil et de romarin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RomarinRomarin
PersilPersil
1
Un vin rouge épicé et terreux - comme le
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vin RougeVin Rouge
2
Bastianich 2006 Vespa Rosso (Italie, 38 $) - est fantastique avec la viande riche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 30 m.
Portions6
Score de santé95
Magazine