Jarrets de Porc Braisés à la Bière
Jarrets de Porc Braisés à la bière est un sans gluten boisson. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 140 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,09 $ par portion. Ce sera un succès à votre Fête des Pères événement. Rendez-vous au magasin et ramassez des jarrets de porc, du sel casher et du poivre concassé, du bouillon de poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Quelques personnes ont fait cette recette, et 43 diraient qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Jarrets De Porc Braisés, Jarrets De Porc Braisés, et Jarrets De Porc Braisés Croustillants pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 300 ° F. Assaisonner les jarrets de porc de sel et de poivre.
Placer le plat à braiser à feu moyen-vif et ajouter l'huile végétale. Une fois que l'huile est chatoyante, faire dorer les jarrets de tous les côtés, puis retirer de la casserole et réserver.
Ajouter le beurre dans la poêle; une fois fondu, ajouter l'oignon et le céleri et cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres et commencent à dorer, environ 6 minutes.
Ajouter le thym aux légumes et placer les jarrets sur le dessus.
Verser sur la bière, puis ajouter le bouillon de poulet jusqu'à ce que les jarrets soient presque couverts. Porter à ébullition, puis mettre le couvercle sur le plat à braiser et mettre au four; cuire jusqu'à ce que les jarrets soient tendres, environ 2 heures selon la taille des jarrets.
Une fois que les jarrets sont tendres, retirer du liquide de braisage et recouvrir de papier d'aluminium. Passer le liquide de braisage à travers une passoire à mailles fines, en appuyant sur les légumes pour en extraire tout le liquide.
Placer le liquide de braisage dans une casserole propre et laisser mijoter jusqu'à ce qu'il soit réduit d'environ un tiers, puis assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Verser la sauce sur les jarrets avant de servir et passer à côté; garnir de poireaux sautés et de panais.