Jarrets d'Agneau Braisés avec Pâtes Trahana et Salata à la Ricotta

Les jarrets d'agneau braisés au Pastan Trahana et à la Salata à la ricotta pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 6,27 per par portion. Une portion contient 838 calories, 58g de protéines, et 49g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez du persil plat, de l'huile d'olive, de la ricotta salata et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les pâtes, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pâtes Au Dessert Au Chocolat en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est énorme. Des recettes similaires sont Pâtes Siciliennes aux Aubergines, Tomates et Salata à la Ricotta (Pastan Alla Norma), Pâtes aux Petits Pois, à l'Ail et à la Ricotta Salata, et Salade de Pâtes au Salatan à la Ricotta et Broccolini.
Instructions
Assaisonner les jarrets d'agneau de sel et de poivre. Dans une très grande poêle, chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive.
Ajouter les jarrets et cuire à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 10 minutes.
Transférer les jarrets d'agneau dans une rôtissoire moyenne.
Faire fondre le beurre dans la poêle.
Ajouter l'oignon, l'ail et 8 brins de thym et cuire à feu modéré, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les oignons soient ramollis, environ 7 minutes. Gratter les oignons dans la rôtissoire et ajouter le bouillon. Couvrir la casserole de papier d'aluminium et braiser les jarrets au four pendant 2 1/2 heures, ou jusqu'à ce que la viande soit très tendre.
Transférer l'agneau dans un grand plat allant au four. Passer le liquide de braisage dans un bol à travers un tamis fin et écrémer la graisse. Vous devriez avoir 7 1/2 tasses; si nécessaire, ajoutez plus d'eau. Couvrir les jarrets d'agneau de papier d'aluminium et garder au chaud au four.
Pendant ce temps, dans une casserole moyenne, chauffer 1/4 tasse d'huile d'olive.
Ajouter les échalotes et les 4 brins de thym restants et cuire à feu modéré, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les échalotes soient ramollies, environ 7 minutes.
Ajouter la purée de tomates et le bâton de cannelle et cuire à feu modéré jusqu'à ce que la sauce soit très épaisse et réduite à 3 tasses, environ 30 minutes. Assaisonner de sel et de poivre. Jeter le bâton de cannelle et les brins de thym.
Dans une grande casserole, porter le liquide de braisage à ébullition.
Ajouter le trahana et porter à ébullition en remuant constamment. Réduire le feu à feu doux, couvrir et cuire pendant 10 minutes ou jusqu'à ce que tout le liquide ait été absorbé; remuer de temps en temps.
Transférer la trahana dans un bol et incorporer la sauce tomate, l'aneth, le persil, la ciboulette et le jus de citron. Incorporer la moitié du fromage et les 1/4 de tasse restantes plus 2 cuillères à soupe d'huile d'olive et assaisonner de sel et de poivre. Monticule la trahana sur un grand plateau.
Saupoudrer le reste du fromage sur le dessus. Disposer les jarrets d'agneau sur le trahana et servir.