Jarrets d'Agneau Braisés avec Gremolata et Polenta Cuite au Four

Jarrets d'Agneau Braisés avec Gremolata et Polenta Cuite au Four
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez des Jarrets d'agneau braisés avec du Gremolatan et du Polentan cuit au four. Une portion de ce plat contient environ 43g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 525 calories. Pour 3,79 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette est appréciée par 116 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du zeste de citron, du vin, des gousses d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la farine non blanchie, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux Fraises en dessert. Avec une cuillerée score de 95%, ce plat est excellent. Des recettes similaires incluent Jarrets d'Agneau Braisés à la Gremolata à la Mandarine, Jarrets d'Agneau Braisés au Persil - Gremolata Menthe, et Jarrets d'Agneau Braisés sur Polenta Douce aux Feuilles de Laurier.

Instructions

1
Déposer l'agneau sur une grande plaque à pâtisserie cerclée; assaisonner avec 2 C. à soupe. saler et généreusement poivrer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
AgneauAgneau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
2
Mélanger le romarin, les graines de fenouil et l'ail râpé dans un petit bol; masser dans l'agneau. Couvrir et laisser reposer à température ambiante pendant 1 heure ou, de préférence, refroidir toute la nuit.Préchauffer le four à 35
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De FenouilGraines De Fenouil
RomarinRomarin
AilAil
AgneauAgneau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
FourFour
3
Chauffer l'huile dans une grande casserole lourde et large à feu moyen-élevé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
4
Ajouter les oignons, saler et poivrer et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient dorés, 810 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
OignonOignon
5
Ajouter l'ail émincé, la farine, le paprika et les flocons de poivron rouge. Remuez vigoureusement pour répartir la farine. Cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce que le mélange devienne sec, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Ail émincéAil émincé
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
6
Ajouter les tomates et le vin. Laisser mijoter vivement, en remuant souvent, jusqu'à ce que les jus épaississent et que les tomates commencent à se décomposer, environ 10 minutes.Incorporer graduellement 4 tasses de bouillon. Laisser mijoter jusqu'à ce que les saveurs se fondent, 34 minutes. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
TomateTomate
BouillonBouillon
VinVin
7
Ajouter les jarrets d'agneau dans la casserole en une seule couche, en les poussant dans la sauce (ajouter du bouillon supplémentaire si nécessaire pour que les jarrets soient à peu près submergés).Rôtir, à découvert, jusqu'à ce que le dessus des jarrets soit doré, environ 30 minutes. À l'aide d'une pince, retournez les jarrets et faites-les rôtir pendant 30 minutes de plus.Couvrir et cuire, en retournant les jarrets de temps en temps, jusqu'à ce que la viande soit tendre à la fourchette et tombe presque de l'os, de 45 minutes à 1 heure (le temps dépendra de la taille des jarrets).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jarrets D'agneauJarrets D'agneau
BouillonBouillon
OSOS
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
PincePince
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
8
Retirer du four et écumer la graisse de la surface de la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Laisser reposer les jarrets dans du liquide pendant au moins 30 minutes minutes.DO EN AVANCE: Les jarrets d'agneau peuvent être faits 1 jour à l'avance. Réfrigérer à découvert jusqu'à ce qu'il soit froid, puis couvrir et conserver au frais.Préchauffer le four à 35
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jarrets D'agneauJarrets D'agneau
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Mélanger la polenta, l'huile, le sel et 7 tasses d'eau dans un plat allant au four de 13x9x2 pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé
EauEau
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
11
Cuire au four, à découvert, pendant 1 heure. Incorporer le fromage et le beurre et assaisonner de poivre. Lisser le dessus et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que la polenta soit prise et se remue comme de la crème anglaise, 2530 minutes.Pendant ce temps, jeter toute graisse de la surface du mélange de jarret d'agneau et porter à ébullition à feu moyen. Couvrir, réduire le feu à feu doux et laisser mijoter doucement, en retournant de temps en temps les jarrets et en remuant la sauce, jusqu'à ce qu'ils soient bien chauffés, environ 20 minutes. Si vous utilisez de grosses jarrets, retirez-les de la casserole; laissez refroidir légèrement, puis déchiquetez grossièrement la viande des os. Remettre la viande en sauce. (Si vous avez 8 petits jarrets, vous pouvez les servir entiers, en les plaçant directement sur la polenta.) Préchauffer le gril. Faire griller la polenta, en surveillant de très près pour éviter de la brûler, jusqu'à ce que la surface soit légèrement dorée, 57 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FlanFlan
1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé
BeurreBeurre
FromageFromage
PoivrerPoivrer
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
AgneauAgneau
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
12
Servir immédiatement pour une polenta plus douce; pour une texture plus ferme, laisser reposer jusqu'à 30 minutes.À l'aide d'un couteau bien aiguisé, hachez le persil (assurez-vous qu'il est sec).
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé
Viande HachéeViande Hachée
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
13
Mélanger le persil avec le reste des ingrédients dans un petit bol; mélanger pour incorporer uniformément.Diviser la polenta dans de grands bols larges. Verser la viande avec le jus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
BolBol
14
Saupoudrer généreusement la viande de gremolata.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande

Ingrédients

8crevettes et veinéesPoivre noir fraîchement mouluPoivre noir fraîchement moulu4731 lb de Mafaldi frais si possibletomates en dés égouttées en conservetomates en dés égouttées en conserve1181 lb de Mafaldi frais si possiblevin blanc secvin blanc sec1Oreos doublement farcisgraines de fenouil grossièrement mouluesgraines de fenouil grossièrement moulues1771 lb de Mafaldi frais si possiblefeuilles de persil platfeuilles de persil plat1Oreos doublement farcisromarin frais émincéromarin frais émincé2Morceaux de caramel Heath Barromarin frais émincéromarin frais émincé2gousses d'ail émincéesgousses d'ail émincées7gousses d'ail, 1 râpée, 6 émincéesgousses d'ail, 1 râpée, 6 émincées22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementsel casher et plus pour l'assaisonnementsel casher et plus pour l'assaisonnement2Morceaux de caramel Heath Barpommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune3kilogrammejarrets d'agneau (6-8 jarrets, selon la taille), parésjarrets d'agneau (6-8 jarrets, selon la taille), parés11 cuillère à soupe d'origan séchézeste de citron finement râpézeste de citron finement râpé9461 lb de Mafaldi frais si possible(ou plus) bouillon de poulet à faible teneur en sodium(ou plus) bouillon de poulet à faible teneur en sodium22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrement1 bouteille (750 ml) de Côtes du Rhône ou autre vin rouge sec1 bouteille (750 ml) de Côtes du Rhône ou autre vin rouge sec32 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrement1 bouteille (750 ml) de Côtes du Rhône ou autre vin rouge sec1 bouteille (750 ml) de Côtes du Rhône ou autre vin rouge sec2grandoignons émincésoignons émincés2Morceaux de caramel Heath Baronces liquides d'eau fraîcheonces liquides d'eau fraîche3551 lb de Mafaldi frais si possibleparmesan finement râpéparmesan finement râpé3551 lb de Mafaldi frais si possiblepolenta (semoule de maïs grossière)polenta (semoule de maïs grossière)1Morceaux de caramel Heath Barflocons de poivrons rouges écrasésflocons de poivrons rouges écrasés22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementfarine tout usage non blanchiefarine tout usage non blanchie22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrement(¼ de bâtonnet) beurre non salé(¼ de bâtonnet) beurre non salé
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé44
Magazine