Cuisson au Fromage Fumé et aux Pommes de Terre

Cuisson au Fromage Fumé et aux Pommes de Terre
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez le fromage fumé et la cuisson des pommes de terre. Cette recette sert 14 personnes. Pour 91 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 149 calories, 6g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. 15 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est présenté par Betty Crocker. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème condensée de soupe aux champignons, du fromage gouda rond fumé au caryer, de la crème et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 6 heures et 10 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 40%. Essayer Cuisson au Fromage Fumé et aux Pommes de Terre, Purée de Patates Douces Fumée Cuire au Four, et Cuisson à la patate douce fumée pour des recettes similaires.

Instructions

1
Vaporiser une mijoteuse de 3 1/2 à 4 pintes avec un spray antiadhésif. Dans un bol moyen, mélanger la soupe, la crème sure et le fromage; bien mélanger. Incorporer délicatement les lanières de poivrons grillés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
SureSure
FromageFromage
PoivrerPoivrer
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
BolBol
2
Disposer la moitié des pommes de terre dans une mijoteuse pulvérisée. Garnir de la moitié du mélange de crème sure; répartir uniformément. Garnir du reste des pommes de terre et du mélange de crème sure, en étalant uniformément. Ne remuez pas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
PommePomme
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
3
Couvrir; cuire à feu doux pendant 5 à 6 heures.

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi6 hrs, 10 m.
Portions14
Score de santé4
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine