Jarrets d'Agneau Braisés

Besoin d'un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et plat principal primal? Les jarrets d'agneau braisés pourraient être une excellente recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 44g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 572 calories. Pour 5,64 per par portion, cette recette couvertures 44% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles de laurier, des feuilles de persil, du céleri et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures et 50 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 85%, ce qui est incroyable. Jarrets d'Agneau Braisés, Jarrets d'Agneau Braisés, et Jarrets d'Agneau Braisés sont très similaires à cette recette.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffez le four à 400 degrés F.
Enrober généreusement une grande marmite d'huile d'olive et porter à feu vif. Assaisonnez généreusement les jarrets de sel et ajoutez-les à la poêle. Bien dorer de tous les côtés. C'est une étape extrêmement importante; ne vous précipitez pas.
Pendant ce temps, réduisez en purée les oignons, les carottes, le céleri et l'ail dans un robot culinaire jusqu'à ce qu'ils deviennent une pâte grossière.
Retirez les jarrets de la casserole dans un bac à feuilles. Jetez l'excès de graisse de la casserole.
Ajouter un peu plus d'huile pour enrober le fond de la casserole et ajouter les légumes en purée. Assaisonner de sel, au goût.
Faire revenir les légumes jusqu'à ce qu'ils soient très bruns et aromatiques, environ 20 minutes. Les légumes bruns doivent former une sorte de croûte au fond de la casserole, ne laissez pas cela brûler; c'est là que se trouve une grande partie de la saveur! Ne vous précipitez pas non plus dans cette étape, car c'est là que vous développerez la couleur et la saveur brunes.
Ajouter la pâte de tomate et faire dorer pendant 5 minutes. Incorporer le vin, le romarin haché et le paquet de thym. Remuez fréquemment et faites cuire jusqu'à ce que le vin ait diminué d'environ la moitié.
Remettez les jarrets dans la casserole et versez 3 à 4 tasses d'eau. Les jarrets doivent être immergés, s'ils ne le sont pas, ajoutez plus d'eau.
Ajouter les feuilles de laurier dans la casserole, couvrir et mettre au four préchauffé. Le temps de cuisson sera d'environ 2 1/2 à 3 heures. Retournez les jarrets environ à mi-cuisson. Vérifiez les jarrets toutes les 45 minutes environ. Si le liquide a trop réduit, ajoutez plus d'eau. Dégraisser au fur et à mesure.
Retirez le couvercle pendant les 30 dernières minutes de cuisson pour un brunissement maximal. Lorsque les jarrets sont terminés, la viande doit être incroyablement tendre et savoureuse.
Transférer dans des assiettes de service et garnir de Gremolata.
Servir avec des Gâteaux de Polenta durs, si désiré,
Appelez-vous une superstar!!!
Dans un petit bol, mélanger tous les ingrédients et réserver jusqu'à ce qu'ils soient prêts à l'emploi.