Jarretelles à la Sicilienne: Costolette Siciliane
Shanks à la Sicilienne: Costolette Siciliane est un sans gluten, sans produits laitiers et respectueux du fodmap recette avec 6 portions. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 349 calories. Pour 1,96 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des poivrons rôtis, du sucre, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures. Il vous est apporté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 27%, ce qui n'est pas si super. Des recettes similaires incluent Fritte Costolette d'abbacchio (Côtelettes d'Agneau Panées à La Romaine), Espadon à la sicilienne, et Espadon à la Sicilienne.
Instructions
Dans une casserole à fond épais, chauffer 1/2 tasse d'huile d'olive. Lorsqu'il est chaud, mais sans fumer, ajouter l'osso buco et cuire jusqu'à ce qu'il soit doré de tous les côtés, environ 6 à 8 minutes.
Retirez la casserole du feu.
Préchauffez le four à 375 degrés F.
Transférer les jarrets dans un plat de cuisson couvert et lourd juste assez grand pour tenir les jarrets confortablement. Réserver.
Dans la même casserole, chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive à feu moyen. Incorporer la pâte de tomate et cuire 2 minutes en remuant de temps en temps. Incorporer les olives, les câpres, les poivrons, les tomates, l'origan et le sucre. Déglacer avec le Marsala. Assaisonner, au goût, de sel et de poivre.
Laisser mijoter 10 minutes en remuant souvent. Si le mélange devient trop sec, ajoutez une cuillerée à thé ou 2 d'eau.
Déposez des quantités égales de sauce sur chaque jarret. Couvrir et cuire jusqu'à ce que le veau soit très tendre, environ 45 minutes.