Jambon Épicé Grillé Arrosé de Miel
Si 5,31 per par portion tombe dans votre budget, le Jambon épicé Grillé Arrosé de miel pourrait être un excellent homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 218g de protéines, 169g de matières grasses, et un total de 2726 calories. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de miel, de poudre de piment de Californie, de graines de coriandre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est génial. Essayer Fruits à Noyau avec Fromages à Pâte Molle Arrosés de Miel et Amandes Grillées, Pop-Corn au Café au Chocolat et aux Amandes Grillées, et Gâteau à la semoule arrosée de miel pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffer le four à 425 degrés F.
Placez le jambon sur un sac en papier brun ouvert pour un nettoyage facile. Avec la pointe d'un couteau à éplucher, marquez soigneusement un motif de grille de 1 pouce autour de l'extérieur du jambon.
Badigeonner toute la surface de la viande de tous les côtés avec un peu de miel.
Assaisonner toute la surface de la viande de tous les côtés avec le frottement d'épices grillées et le thym.
Ajouter environ une demi-tasse d'eau à la base du torréfacteur.
Placer le jambon sur plusieurs bâtonnets de céleri dans la rôtissoire.
Cuire pendant 1 heure. Toutes les 15 minutes, badigeonner le jambon de jus qui s'accumulent à la base du torréfacteur et du miel.
Laisser reposer 15 minutes avant de sculpter à volonté.
Faire griller les graines de fenouil, les graines de coriandre et les grains de poivre dans une petite casserole épaisse à feu moyen. (Le grillage rafraîchit les épices, libère leurs huiles et les rend plus parfumées, tout en ajoutant une nouvelle dimension de saveur.) Lorsque le fenouil devient brun clair, travaillez rapidement. Allumer le ventilateur d'extraction; ajouter les flocons de poivron rouge, et mélanger, mélanger, mélanger, toujours sous le ventilateur. Tournez immédiatement le mélange d'épices sur une assiette pour qu'il refroidisse. Mettez dans un mélangeur avec la poudre de piment doux, le sel et la cannelle et mélangez jusqu'à ce que les épices soient uniformément moulues.
Si vous avez un petit mélangeur à épices ou un moulin à café dédié au broyage des épices, broyez uniquement les flocons de fenouil, de coriandre, de poivre et de piment.
Verser dans un bol et mélanger avec le reste des ingrédients. Conservez le mélange d'épices dans un bocal en verre dans un endroit frais et sec ou congelez-le.
* Conseil du chef: Goûtez votre poudre de chili et, si épicé et chaud, réduisez la quantité. Les piments californiens sont presque sucrés, pas chauds.