Jambon Glacé à L'Ancienne
Jambon glacé à l'ancienne pourrait être juste le sans gluten et sans produits laitiers recette que vous cherchiez. Cette recette sert 12 personnes et coûte 2,07 per par portion. Ce plat principal a 1356 calories par jour, 115g de protéines, et 89g de matières grasses par portion. Si vous avez des rondelles d'ananas, des feuilles de thym, du jus d'ananas et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1302 personnes ont été contentes d'avoir essayé cette recette. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 97%. Ce score est super. Des recettes similaires sont Jambon Glacé à L'Ancienne, Jambon Glacé à L'Ancienne, et Jambon Cuit à L'Ancienne.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffez le four à 350 degrés F. Placez la grille du four au milieu du four.
Dans un petit bol, mélanger la moutarde de Dijon, la cassonade et le thym.
Mettez le jambon dans une grande rôtissoire, côté gras vers le haut. Frottez le jambon avec du glaçage à la moutarde.
Versez le jus d'ananas au fond de la casserole.
Mettez le jambon au four et enfournez pendant 2 heures en badigeonnant toutes les 20 minutes avec le jus d'ananas.
Sortez le jambon du four.
Tournez le four à 400 degrés F.
À l'aide de cure-dents, collez décorativement les rondelles d'ananas autour du jambon et placez une cerise au centre de la rondelle d'ananas.
Saupoudrer légèrement les rondelles d'ananas de cassonade. Remettre au four, à découvert, et cuire jusqu'à ce que les ananas deviennent légèrement dorés.
Retirer du four dans un plat de service et laisser reposer 15 minutes avant de trancher.