Jambon Glacé aux Cerises

Jambon Glacé aux Cerises
Jambon Glacé aux Cerises - à propos 45 minutes du début à la fin. Une portion contient 1232 calories, 99g de protéines, et 78g de matières grasses. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers en sert 10 et coûte 2,06 $par portion. Cela fonctionne bien comme plat principal. 16 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il vous est présenté par Allrecipes. Rendez-vous au magasin et ramassez des clous de girofle moulus, du vinaigre de vin, du sirop de maïs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les amandes effilées, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse à la Ganache au Chocolat et à l'Avocat en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 89%. Ce score est excellent. Essayer Dinde Glacée aux Cerises avec Farce Cerise-Pomme Séchée, Saumon Glacé aux Cerises Acidulées au Miel avec Salsa Rustique aux Cerises Acidulées, et Poulet Glacé aux Cerises pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 325 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placer le jambon sur une grille dans un moule peu profond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JambonJambon
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Cuire, à découvert, dans un four à 325 degrés F environ 1 1/2 heure (ou jusqu'à ce que le thermomètre enregistre 140 degrés F).
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
4
Pendant ce temps, dans une casserole, mélanger les conserves de cerises, le vinaigre, le sirop de maïs et les épices. Cuire et remuer jusqu'à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter deux minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Conserves De CerisesConserves De Cerises
Sirop De MaïsSirop De Maïs
VinaigreVinaigre
épicesépices
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Incorporer les amandes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AmandesAmandes
6
Retirer du feu. Mettez 3/4 tasse de glaçage sur le côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VitrageVitrage
7
Environ 15 minutes avant que le jambon soit cuit, versez une partie du glaçage restant sur le jambon, en arrosant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VitrageVitrage
JambonJambon
8
Retirer du four; placer sur un plat de service chauffé.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Incorporer l'eau dans le glaçage de 3/4 tasse réservé; chauffer et servir avec le jambon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VitrageVitrage
EauEau
JambonJambon
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé35
Magazine