Jambon Glacé aux Cerises
Jambon Glacé aux Cerises - à propos 45 minutes du début à la fin. Une portion contient 1232 calories, 99g de protéines, et 78g de matières grasses. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers en sert 10 et coûte 2,06 $par portion. Cela fonctionne bien comme plat principal. 16 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il vous est présenté par Allrecipes. Rendez-vous au magasin et ramassez des clous de girofle moulus, du vinaigre de vin, du sirop de maïs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les amandes effilées, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse à la Ganache au Chocolat et à l'Avocat en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 89%. Ce score est excellent. Essayer Dinde Glacée aux Cerises avec Farce Cerise-Pomme Séchée, Saumon Glacé aux Cerises Acidulées au Miel avec Salsa Rustique aux Cerises Acidulées, et Poulet Glacé aux Cerises pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 325 degrés F.
Placer le jambon sur une grille dans un moule peu profond.
Cuire, à découvert, dans un four à 325 degrés F environ 1 1/2 heure (ou jusqu'à ce que le thermomètre enregistre 140 degrés F).
Pendant ce temps, dans une casserole, mélanger les conserves de cerises, le vinaigre, le sirop de maïs et les épices. Cuire et remuer jusqu'à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter deux minutes.
Retirer du feu. Mettez 3/4 tasse de glaçage sur le côté.
Environ 15 minutes avant que le jambon soit cuit, versez une partie du glaçage restant sur le jambon, en arrosant de temps en temps.
Retirer du four; placer sur un plat de service chauffé.
Incorporer l'eau dans le glaçage de 3/4 tasse réservé; chauffer et servir avec le jambon.