Jambon Glacé au Gingembre et à la Pêche

Jambon Glacé au Gingembre et à la Pêche
Le jambon Glacé au Gingembre et à la Pêche est un sans gluten, sans produits laitiers et respectueux du fodmap plat principal. Cette recette sert 10 personnes. Pour 11,62 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 1644 calories, 78g de protéines, et 1g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles de laurier, des baies de genièvre, du sel casher et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sucre brun clair, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux abricots avec pâte à la cassonade et à la cannelle en dessert. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est bon. Essayer Flétan Glacé au Soja et au Gingembre avec Relish de Pêche au Gingembre, Jambon glacé au Gingembre et à la Pêche, et Côtelettes Glacées à la Pêche et au Gingembre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger 3 gallons d'eau chaude, le sel, la cassonade, les baies de genièvre, les grains de poivre, le gingembre et les feuilles de laurier dans un grand récipient ou une casserole non réactive et remuer jusqu'à ce que le sel et le sucre se dissolvent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Baies De GenièvreBaies De Genièvre
CassonadeCassonade
Grains De PoivreGrains De Poivre
LaurierLaurier
GingembreGingembre
SucreSucre
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Laissez la saumure refroidir. Pendant ce temps, placez le jambon, côté coupé vers le bas, sur une planche à découper et marquez la peau avec un couteau tranchant en croix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumureSaumure
JambonJambon
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
CouteauCouteau
3
Placer le jambon dans la saumure, couvrir et réfrigérer au moins 24 heures ou jusqu'à 2 jours.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumureSaumure
JambonJambon
4
Préchauffez le four à 450 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Retirer le jambon de la saumure et sécher complètement. Filtrer la saumure en réservant les épices. Presser une partie des baies de genièvre et des grains de poivre sur le côté plat du jambon. Dispersez les feuilles de laurier dans une grande rôtissoire et placez une grille dans la casserole. Placez le jambon, côté coupé vers le bas, sur la grille et faites rôtir 1 heure. Réduire la température du four à 325 et rôtir 2 heures de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Baies De GenièvreBaies De Genièvre
Grains De PoivreGrains De Poivre
LaurierLaurier
épicesépices
SaumureSaumure
JambonJambon
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
FourFour
1
Fouetter les conserves de pêche, la cassonade, la moutarde, le vinaigre, le gingembre, le sel et le poivre au goût dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Conserves De PêcheConserves De Pêche
Sel Et PoivreSel Et Poivre
CassonadeCassonade
MoutardeMoutarde
VinaigreVinaigre
GingembreGingembre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Badigeonner le jambon de la moitié du glaçage; continuer à rôtir jusqu'à ce qu'il soit bien doré, environ 1 heure de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VitrageVitrage
JambonJambon
3
Badigeonner le jambon avec le glaçage restant, le retourner sur le côté et rôtir jusqu'à ce qu'un thermomètre inséré au centre enregistre 155 et que la peau soit croustillante, 30 à 45 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VitrageVitrage
JambonJambon
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
4
Transférer sur une planche à découper, une tente avec du papier d'aluminium et laisser reposer 20 minutes avant de découper.
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
5
Écumer la graisse du jus de la rôtissoire et jeter les feuilles de laurier. Remuer pour faire une sauce. Tailler le jambon et servir avec la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
JambonJambon
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
6
Photographie de Roland Bello
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi29 hrs, 30 m.
Portions10
Score de santé12
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