Jambon et pêches grillés
Le jambon et les pêches grillés sont une recette sans gluten et sans produits laitiers contenant 4 portions. Pour 75 cents par portion , cette recette couvre 14 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat principal contient 340 calories , 25 g de protéines et 20 g de matières grasses par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est présenté par Taste of Home. Un mélange de sauce Worcestershire, de ketchup, de poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes . En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 42 % , ce qui est solide. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Sandwichs au jambon grillé , Jambon grillé à l'orange et Sandwich au jambon grillé au barbecue .
Instructions
Dans un petit bol, mélanger le ketchup, la cassonade, le vinaigre, la sauce Worcestershire, l'huile et le poivre. badigeonner un peu du mélange sur les tranches de jambon.
Placer chaque tranche sur un plat de 12 po graissé. carré de papier d'aluminium résistant. Garnir de pêches; arroser du reste du mélange de ketchup.
Pliez le papier d'aluminium sur le jambon et les pêches et fermez hermétiquement. Griller, couvert, à feu moyen pendant 5 à 6 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le tout soit bien chaud.