Jambon et Nouilles au Fromage à la Mijoteuse

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez du jambon au fromage et des nouilles à la mijoteuse. Une portion de ce plat contient environ 35g de protéines, 36g de matières grasses, et un total de 687 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,14 $ par portion. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez sous la main de la sauce pour pâtes alfredo, du fromage suisse, moitié et moitié et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la moitié et la moitié, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte À La Crème De Noix De Coco Faite Avec Moitié Et Moitié en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent 365 Jours de Cuisson Lente: pour les Coquilles Mexicaines Non Bouchées au Fromage à la Mijoteuse, 365 Jours de Cuisson lente: Mijoteuse pour Maïs au fromage et Poivrons, et Boeuf et Nouilles à la Mijoteuse.
Instructions
Vaporiser une mijoteuse de 3 1/2 à 4 pintes d'aérosol de cuisson. Dans une casserole de 4 pintes, cuire les linguines 5 minutes dans de l'eau bouillante; égoutter.
Placer la linguine dans une mijoteuse.
Ajouter la moitié et la moitié, 1 tasse de fromage, les petits pois, la moutarde, le jambon et la sauce Alfredo; remuer doucement pour mélanger.
Saupoudrer du reste de 1 tasse de fromage.
Couvrir; cuire à feu doux pendant 3 heures ou jusqu'à ce que la linguine soit tendre.