Parfaits à la Framboise, à la Ricotta et au Chocolat
Les Parfaits à la Framboise, à la Ricotta et au Chocolat sont un sans gluten recette avec 4 portions. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 293 calories. Pour 2,19 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez sous la main du chocolat doux-amer, de l'extrait de vanille, du fromage ricotta au lait entier et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Avec une cuillerée score de 30%, ce plat n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Parfaits à la Framboise, à la Ricotta et au Chocolat, Parfaits Au Chocolat Framboise, et Yaourts Au Chocolat Et aux Framboises Parfaits.
Instructions
Mélanger les baies avec le sucre et l'eau-de-vie dans un bol, en mélangeant doucement.
Laisser reposer à température ambiante, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le sucre se dissolve et que les baies donnent un peu de jus, environ 1 heure.
Ricotta pure, miel et vanille dans un robot culinaire jusqu'à consistance lisse.
Transférer dans un bol; incorporer le chocolat et les pistaches.
Fouetter la crème pour raffermir les pics. Incorporer délicatement au mélange de ricotta.
Répartissez les baies et leur jus dans 4 verres. Garnir chacun du mélange de ricotta. Avec un éplucheur de légumes, rasez un peu plus de chocolat sur chacun.
* Comme Bellwether Farms (CA) ou Calabro Cheese (CT).