Jambon et Haricots mijotés

Le jambon et les haricots à la mijoteuse pourraient être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Une portion contient 278 calories, 17g de protéines, et 2g de matières grasses. Cette recette sert 8 et coûte 84 cents par portion. Cette recette de Tousrecettes a 515 fans. Un mélange d'eau, de jambon, de persil et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la cassonade, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes À La Livre De Sucre Brun Avec Glaçage au beurre Brun en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 heures et 10 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 97%. Ce score est super. Essayer Haricots mijotés pour le congélateur aka Haricots frits sans le Refry, Haricots et saucisses Cuites à la mijoteuse, et Haricots Rouges et Riz Mijotés pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les haricots, le jambon, la cassonade, la poudre d'oignon, le persil, le sel d'ail, le poivre noir et le poivre de Cayenne dans une mijoteuse.
Versez suffisamment d'eau dans la mijoteuse pour couvrir le mélange d'environ 2 pouces. Mettre la mijoteuse à feu doux; laisser mijoter 12 heures en remuant de temps en temps.