Jambon En Spirale Cuit au Four
Le jambon en spirale cuit au four n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette donne 15 portions avec 534 calories, 46g de protéines, et 37g de matières grasses chacun. Pour 87 cents par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez du beurre, du bouillon de poulet supplémentaire, du bouillon de poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 10 minutes. Avec une cuillère score de 49%, ce plat est solide. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Jambon En Spirale Cuit au Miel, Jambon Spirale en Nid d'Abeille, et Jambon Spirale des Fêtes.
Instructions
Dans une petite poêle, faire revenir l'oignon dans le beurre jusqu'à ce qu'il soit tendre; transférer dans une rôtissoire.
Placer le jambon sur le dessus.
Versez le bouillon et le vin ou un bouillon supplémentaire sur le jambon.
Cuire au four, à découvert, à 325° pendant 2-3 heures ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande indique 140° et que le jambon soit bien chauffé.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Chenin Blanc
Le Jambon Spirale se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le Chenin Blanc. Le riesling et le chenin blanc ont une touche de douceur qui complète les saveurs sucrées et salées du jambon. Si vous préférez le rouge, un rouge clair comme le pinot noir fera l'affaire. Un vin que vous pourriez essayer est Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir. Il a 4,9 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 39 dollars.
![Buena Vista Château Buena Vista Pinot Noir]()
Buena Vista Château Buena Vista Pinot Noir
Ce riche Pinot Noir s'ouvre sur des arômes de fruits rouges accentués par des groseilles et des zestes d'orange. Les saveurs de framboise et de cerise se poursuivent en bouche et sont complétées par des notes de chocolat noir et de mûre. Présentant une acidité vive et un poids moyennement corsé, la finale est longue et persistante.