Jambon en Croûte d'épices avec Sauce à la Moutarde à l'Érable

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez du Jambon en croûte d'épices avec une sauce à la moutarde à l'érable. Cette recette fait 8 portions avec 1190 calories, 99g de protéines, et 81g de matières grasses chacun. Pour 2,2 per par portion, cette recette couvertures 40% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 40 minutes. Un mélange de grains de poivre, de sirop d'érable de catégorie b, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est bon. Essayer Jambon en Croûte d'Épices et Sauce à la Moutarde à l'Érable, Chick'N En Croûte De Grains Et Persil Avec Sauce À La Moutarde Et À L'Érable, et Poulet En Croûte d'épices + Glaçage à l'Érable Orange Sanguine pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Retirez toute peau épaisse du jambon et toute couche de graisse, sauf environ 3/4 po.
Émincer et écraser l'ail avec du sel pour obtenir une pâte. Moudre grossièrement la coriandre et les grains de poivre dans un moulin à café / épices et mélanger avec la farine, le beurre et la pâte d'ail dans un bol.
Étalez la pâte d'épices sur tout le jambon, puis mettez le jambon, côté coupé vers le bas, dans une grande rôtissoire graissée.
Cuire au milieu du four jusqu'à ce que la croûte soit dorée et qu'un thermomètre à lecture instantanée inséré au centre (ne touchez pas l'os) enregistre 150 degrés F, environ 1 1/4 heure.
Transférer le jambon dans un plat et laisser reposer 15 minutes avant de le trancher.
Pour la sauce : Mélanger la moutarde et le sirop d'érable jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.
Note du cuisinier: La sauce peut être préparée 2 jours à l'avance et réfrigérée, couverte. Porter à température ambiante avant de servir.
Garniture : 2 grosses grappes de persil frais à feuilles plates.
Équipement spécial: un moulin à café / épices électrique.