Jambon Chaud et Roll-Ups Suisses avec Sauce Dijonnaise

Jambon Chaud et Roll-Ups Suisses avec Sauce Dijonnaise
Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 290 calories, 24g de protéines, et 19g de matières grasses par portion. Cette recette sert 1. Pour 53 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 7 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la moutarde de dijon poupon grise, du jambon oscar mayer, de la vinaigrette miracle whip et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 minutes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. Avec une cuillerée score de 57%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires incluent Rouleaux de Lasagnes au Congélateur, Bouchées de Thon Asiatique à la Sauce Dijonnaise, et Cigares de Dinde avec Trempette aux Canneberges - Dijon.

Instructions

1
Mélanger la vinaigrette et la moutarde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoutardeMoutarde
2
Couvrir chacune des 2 tranches de jambon avec une deuxième tranche de jambon, les tranches se chevauchant légèrement. Garnir de 2% de lait Simple; rouler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches De JambonTranches De Jambon
2 Pour Cent De Lait2 Pour Cent De Lait
RoulerRouler
JambonJambon
3
Déposer sur une plaque micro-ondable.
4
Micro-ondes à HAUTE TEMPÉRATURE 15 secondes ou jusqu'à ce que 2% de lait simple commencent à fondre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Pour Cent De Lait2 Pour Cent De Lait
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
5
Servir de trempettes avec le mélange de vinaigrette.

Equipement

DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi5 m.
Portions1
Score de santé8
RégimesSans Gluten
OccasionsSuper Bowl
Magazine