Jambon à l'Ananas

Besoin d'un sans gluten et sans produits laitiers? Le jambon à l'ananas pourrait être une recette incroyable à essayer. Cette recette sert 20 personnes. Une portion de ce plat contient environ 59g de protéines, 46g de matières grasses, et un total de 716 calories. Pour 1,06 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Plusieurs personnes ont fait cette recette, et 389 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange de cassonade, de jambon, de bouteille de boisson gazeuse citron-citron vert et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 4 heures et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 89%. Ce score est génial. Essayer Sliders de Jambon Hawaïen et Ananas + VIDÉO, Curseurs de Jambon et de Fromage Hawaïens, et Casserole de Jambon et Haricots Verts pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 325 degrés F (160 degrés C).
Placer le jambon dans une rôtissoire. Marquer la croûte du jambon avec un motif de losange. Pressez une gousse au centre de chaque diamant.
Égouttez le jus des rondelles d'ananas dans un bol moyen et incorporez la cassonade et le soda citron-citron vert. Enduisez le jambon de ce mélange. Disposer les rondelles d'ananas sur l'extérieur du jambon.
Placez une cerise au marasquin au centre de chaque anneau d'ananas et fixez-le avec un cure-dent.
Cuire à découvert pendant 4 à 5 heures, en badigeonnant fréquemment avec le jus, jusqu'à ce que la température interne du jambon soit de 160 degrés F (72 degrés C). Assurez-vous que le thermomètre à viande ne touche pas l'os.
Retirer les cure-dents avant de servir.