Jambalaya avec Poitrine de Poulet et Chorizo

Jambalaya avec Poitrine de Poulet et Chorizo
Jambalaya avec Poitrine de Poulet et Chorizo nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 32g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 487 calories. Pour 2,21 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. Un mélange d'assaisonnement cajun, de riz, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Cette recette est typique de la cuisine créole. Avec une cuillerée score de 74%, ce plat est solide. Essayer Jambalaya au Poulet au Chorizo, Jambalaya au poulet et au chorizo, et Poitrine de Poulet Farcie au Chorizo et au Poblano pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Albarino, Vin Rosé, Sauvignon Blanc

L'Albarino, le vin rosé et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour les cajuns. Ces vins à faible tanin et à faible teneur en alcool compléteront la chaleur des plats cajun épicés, au lieu de faire brûler davantage votre bouche. Le Paco & Lola Celebration Albarino avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 23 dollars par bouteille.
Paco et Lola Célébration Albarino
Paco et Lola Célébration Albarino
Bouteille Arc-en-Ciel Pride en édition Limitée! Expression aromatique assez intense avec des notes d'herbes et de balsamique ainsi que des fruits blancs, des agrumes et des fruits à noyau. Frais avec une bonne structure et les mêmes caractères fruités qu'au nez. Finale légèrement balsamique.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé42
Magazine