Jambalaya au Poulet et aux Saucisses

Jambalaya au Poulet et aux Saucisses
Jambalaya au poulet et aux saucisses pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 10 personnes et coûte 3,59 per par portion. Une portion contient 850 calories, 42g de protéines, et 48g de matières grasses. Cette recette d'Epicurious compte 481 fans. Un mélange de poudre de chili, de cuisses de poulet, de tasso et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 45 minutes. Cette recette est typique de la cuisine créole. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 92%. Ce score est énorme. Essayer Jambalaya Aux Saucisses Et Au Poulet, Jambalaya au Poulet et aux Saucisses, et Jambalaya au Poulet et aux Saucisses pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer la grille dans le tiers inférieur du four et préchauffer à 350 °F. Cuire le bacon dans une très grande casserole à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il soit brun, mais pas encore croustillant, en remuant souvent, de 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Ajouter la saucisse fumée, l'andouille et le tasso. Faire sauter jusqu'à ce que les viandes commencent à brunir par taches, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Saucisse AndouilleSaucisse Andouille
3
Ajouter les oignons, le céleri et les poivrons. Cuire jusqu'à ce que les légumes commencent à ramollir, en remuant de temps en temps, de 10 à 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
LégumeLégume
CéleriCéleri
OignonOignon
4
Incorporer le poulet. Cuire jusqu'à ce que l'extérieur du poulet devienne blanc, en remuant souvent, 5 à 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
5
Incorporer le paprika, le thym, la poudre de piment et 1/4 cuillère à café de cayenne. Cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
ThymThym
6
Ajouter les tomates en dés avec les piments et le bouillon; remuer pour bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
PimentPiment
BouillonBouillon
7
Ajoutez plus de cayenne, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
8
Incorporer le riz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz
9
Porter le jambalaya à ébullition. Couvrez le pot.
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
10
Mettre au four et cuire jusqu'à ce que le riz soit tendre et que les liquides soient absorbés, 45 à 48 minutes. Découvrez le pot.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
11
Mélanger les oignons verts hachés dans le jambalaya; saupoudrer le jambalaya de persil haché et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
PersilPersil

Ingrédients

454Noix de toute sorte (hachées)saucisses d'andouille, coupées en quartiers dans le sens de la longueur, coupées en cubes de 1/2 poucesaucisses d'andouille, coupées en quartiers dans le sens de la longueur, coupées en cubes de 1/2 pouce340Noix de toute sorte (hachées)bacon fumé au bois de pommier, coupé en désbacon fumé au bois de pommier, coupé en dés5916 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementMorceaux de légumes en bouchéesMorceaux de légumes en bouchées0(peut être ou écrémé)(ou plus) poivre de Cayenne(ou plus) poivre de Cayenne2grandbranches de céleri, hachéesbranches de céleri, hachées1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)1 cuillère à café d'origan séché, et un peu plus pour saupoudrer1 cuillère à café d'origan séché, et un peu plus pour saupoudrer850Noix de toute sorte (hachées)tomates en dés et piments vertstomates en dés et piments verts1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)thym frais hachéthym frais haché227Noix de toute sorte (hachées)poivron vert, haché grossièrementpoivron vert, haché grossièrement4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementoignons verts, hachés (environoignons verts, hachés (environ9466 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1/2 livres d'oignons, hachés1/2 livres d'oignons, hachés2(hiver)Laitue romaine, tranches de tomate et oignon rouge tranché, pour la garnitureLaitue romaine, tranches de tomate et oignon rouge tranché, pour la garniture10Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléePersil italien frais hachéPersil italien frais haché227Noix de toute sorte (hachées)poivron rouge, haché grossièrementpoivron rouge, haché grossièrement6grandcuisses de poulet désossées sans peau, coupées en morceaux de 1 à 11/2 pocuisses de poulet désossées sans peau, coupées en morceaux de 1 à 11/2 po680Noix de toute sorte (hachées)saucisse fumée entièrement cuite (comme la linguiça), coupée en deux dans le sens de la longueur, coupée en demi-cercles de 1/2 pouce d'épaisseursaucisse fumée entièrement cuite (comme la linguiça), coupée en deux dans le sens de la longueur, coupée en demi-cercles de 1/2 pouce d'épaisseur539Noix de toute sorte (hachées)tasses de riz blanc à grains longstasses de riz blanc à grains longs227Noix de toute sorte (hachées)tasso ou jambon fumé (comme la Forêt-Noire), coupé en cubes de 1/2 poucetasso ou jambon fumé (comme la Forêt-Noire), coupé en cubes de 1/2 pouce

Vin recommandé: Albarino, Vin Rosé, Sauvignon Blanc

Cajun se marie très bien avec l'Albarino, le vin rosé et le Sauvignon Blanc. Ces vins à faible tanin et à faible teneur en alcool complèteront la chaleur des plats cajun épicés, au lieu de faire brûler davantage votre bouche. Le vignoble La Marea Kristy Albarino avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 28 dollars par bouteille.
La Marea Kristy Vineyard Albarino
La Marea Kristy Vineyard Albarino
Lumineux, frais et croquant avec des notes de caillé de citron et de mandarine. En bouche, il montre une texture élégante et une acidité vive en finale.Se marie bien avec les huîtres, les poissons grillés et les cuisines épicées.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 45 m.
Portions10
Score de santé31
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