Jambalaya au poulet et aux saucisses pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 10 personnes et coûte 3,59 per par portion. Une portion contient 850 calories, 42g de protéines, et 48g de matières grasses. Cette recette d'Epicurious compte 481 fans. Un mélange de poudre de chili, de cuisses de poulet, de tasso et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 45 minutes. Cette recette est typique de la cuisine créole. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 92%. Ce score est énorme. Essayer Jambalaya Aux Saucisses Et Au Poulet, Jambalaya au Poulet et aux Saucisses, et Jambalaya au Poulet et aux Saucisses pour des recettes similaires.
Instructions
1
Placer la grille dans le tiers inférieur du four et préchauffer à 350 °F. Cuire le bacon dans une très grande casserole à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il soit brun, mais pas encore croustillant, en remuant souvent, de 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
Four
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Ajouter la saucisse fumée, l'andouille et le tasso. Faire sauter jusqu'à ce que les viandes commencent à brunir par taches, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Saucisse Andouille
3
Ajouter les oignons, le céleri et les poivrons. Cuire jusqu'à ce que les légumes commencent à ramollir, en remuant de temps en temps, de 10 à 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron
Légume
Céleri
Oignon
4
Incorporer le poulet. Cuire jusqu'à ce que l'extérieur du poulet devienne blanc, en remuant souvent, 5 à 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
5
Incorporer le paprika, le thym, la poudre de piment et 1/4 cuillère à café de cayenne. Cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De Cayenne Moulu
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
Thym
6
Ajouter les tomates en dés avec les piments et le bouillon; remuer pour bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate
Piment
Bouillon
7
Ajoutez plus de cayenne, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De Cayenne Moulu
8
Incorporer le riz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz
9
Porter le jambalaya à ébullition. Couvrez le pot.
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
10
Mettre au four et cuire jusqu'à ce que le riz soit tendre et que les liquides soient absorbés, 45 à 48 minutes. Découvrez le pot.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz
Matériel que vous utiliserez
Four
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
11
Mélanger les oignons verts hachés dans le jambalaya; saupoudrer le jambalaya de persil haché et servir.
Cajun se marie très bien avec l'Albarino, le vin rosé et le Sauvignon Blanc. Ces vins à faible tanin et à faible teneur en alcool complèteront la chaleur des plats cajun épicés, au lieu de faire brûler davantage votre bouche. Le vignoble La Marea Kristy Albarino avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 28 dollars par bouteille.